201612201036哪裡買居家照護床呢?我需要找台灣生產的

在工程業界中最具權威的獎項之一的「開創未來獎(Createthe Future)」設計競賽,由主辦單位美國航太權威媒體「美國國家航空暨太空總署技術摘要雜誌(NASA Tech Briefs)」於美國紐約公布得獎名單。工研院以「流體驅動緊急照明技術」贏得評審團青睞,勇奪二○一六年百大創新獎及永續科技類優勝獎,這次獲獎突顯台灣產品設計及研發獲世界肯定,實屬台灣之光!

「開創未來獎」設計競賽為工程業界中最負盛名的獎項,也是全球工程師與科學家所共同追逐的目標。該設計競賽自二○○二年起,每年在航太與國防、汽車與運輸、消費性產品、電子、機械與自動化居家電動床工廠德國電動床墊、醫療、永續科技等七大領域中,總共電動護理床推薦選出一百大最具創造力的工程創新產品及技術。

工研院綠能與環境研究所所長胡耀祖表示:「我們很高興看到世界各國對流體驅動緊急照明技術的肯定,也深感榮幸再獲得『美國國家航空暨太空總署技術摘要雜誌』舉辦的『開創未來獎』,希望透過這些得獎將工研院優質技術行銷全球,為高張力的火災現場提供充足的照明,一起提升各國的救災效率,並為消防人員救災時自身的安全提供更好保障。」


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite