201607081057Nike Air Force 1 形態學圖鑒

http://www.niu.com.tw/   5月7日訊,傳說中每個潮人鞋櫃都有一雙 nike air force 1 Low?純白,比牛仔褲更 Common。
  自 1982 年麵世後,這雙傳奇球鞋由籃球場流入地球每個角落,34 年間,既隨潮流變化,事後影響潮流,這個生生不息的過程,Nike 以一幅 Infographic 全收錄,同場展露 Nike 設計技藝,鞋迷應該可以重看再翻看無限 Loop。


你最愛的那雙nike air max,有收錄嗎?萬勿錯過下麵這張 30 代 Air Jordan 全收錄的 Infographic 啊!本文由nike官網編輯,更多新聞請訪問http://nike-air-max.net/


http://www.soo.com.tw/
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite