李媽媽故事坊 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • [此功能已終止服務]
    201707130859Il fait chaud....
    Bonjour ! Il fait trop chaud cette semaine !!!

    (繼續閱讀)

    Ça fait longtemps que je n'ai pas écrit ici.....

    (繼續閱讀)

    最近又擔任了法文口譯的工作, 很開心!

    (繼續閱讀)

    許多人都聽過癌症天使」廖美喜女士的見證,自從民國六十六年乳癌開刀以來,她又經歷過腦癌、骨癌、皮膚癌和卵巢癌,即使病痛不斷,她仍是持續地關懷癌症病友,帶給許多癌友及家屬莫大的祝福。

    (繼續閱讀)

    女主角莎希在紐約的咖啡館只是單純地想點一杯咖啡而已,卻被店員霹哩啪啦一連串的英文問題嚇到了,狼狽不堪,在眾人面前出糗。她這個在美國第一次點餐的恐怖經驗,不禁讓我回想起以前剛到法國時,去麥當勞點餐,店員也是霹哩啪啦地說了一串法文,令人傻眼! 自己完全不知道他在說什麼,真是尷尬! 所以對於影片中這一幕,十分有共鳴,哈哈!

    (繼續閱讀)

    電影"救救菜英文" (English & Vinglish)中有許多片段發人深省---

    (繼續閱讀)

    今天趁著有空,自己去動物園看想看很久的圓仔! 家裡離動物園近就是有這個好處,真是方便!

    (繼續閱讀)

    201402201451信主新人生

    從小到大,我相信「人定勝天」這一句話。父親因著〝十萬青年十萬軍〞來到台灣,年少離鄉背井,作生意也經歷過別人的欺騙,所以諄諄告誡我:「凡事靠自己」,別人都不可靠! 在求學路上,我從小一路順遂,似乎沒有花很多力氣就考上了明星高中、國立大學,因此我相信只要自己肯努力什麼事都可以做得到,「精誠所至,金石為開」是我很喜歡的座右銘。

    (繼續閱讀)

    上次去講故事,還沒打鐘就到教室了,我發現我一到就有小朋友轉頭看教室的時鐘,然後立刻有人說:「今天李媽媽沒有遲到吔!」我很得意地說:「對呀!」但在心中OS: 我的形象有那麼差嗎? 小朋友覺得我每次都會遲到嗎?...

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁