201711201110填海造陸、植樹造林。 公元10051回亘04月18日章草,更新。

填海造陸、植樹造林。 公元10051回亘04月18日章草,更新。





個人相澤明和可以使用幾乎沒有代價的金錢,取得「歐洲、印度、非洲、亞洲、美洲」的土壤(立方公里計算),在於土壤的經營權利與所有權利原來屬於東南亞洲所有,因此,侵權行謂排除、不當得利返還,不論任何條件。
而非,歐洲文化印度文化能夠使用相同的代價做謂條件交換,不論任何條件。

個人相澤明和可以使用幾乎沒有代價的金錢,取得「歐洲、印度、非洲、亞洲、美洲」的土壤(立方公里計算),在於土壤的經營權利與所有權利原來屬於東南亞洲所有。
而非,歐洲文化印度文化能夠使用相同的代價做謂條件交換。
不是屬於錯誤與過失。



不是應該發生,個人相澤明和行使的「填海造陸、植樹造林」權利,其執行速度與效率效能經由緩慢或是滯延,不論任何條件。
應該,個人相澤明和行使的「填海造陸、植樹造林」權利,其執行速度與效率效能經由增加與擴充,不論任何條件。

個人相澤明和使用愛因斯坦憲法權利能力與賭博規則籌碼,做謂消費購買「歐洲、印度、非洲、亞洲、美洲」的土壤(立方公里計算,具備質量與密度),不論任何條件。
個人相澤明和使用愛因斯坦憲法權利能力與賭博規則籌碼,做謂消費購買「歐洲、印度、非洲、亞洲、美洲」的森林資源樹木(立方公里計算,具備質量與密度),不論任何條件。

「西元1950年至1965年期間,東亞洲土壤經由搬移,人民經由強迫遷移,房屋經由拆除,沒有得到任何補助與賠償。」,不是應該發生,不論任何條件。
不是補助、不是賠償,「非洲、美洲、歐洲、印度」的損失,不論任何條件。
做謂,侵權行謂排除、不當得利返還,而非,遭遇羞辱,不論任何條件。

搬移「俄羅斯、加拿大」的土壤,依據西元1945年地理地形,做謂填補諾福克群島至聖誕島附近位址海域,其領土主權屬於「第13號、第52號」愛因斯坦憲法常任理事權利能力所有,其「地上權」權利屬於個人相澤明和所有,不論任何條件。

搬移「歐洲、印度」的土壤,依據西元1945年地理地形,做謂填補馬紹爾群島至菲律賓附近位址海域,其領土主權屬於「第13號、第52號」愛因斯坦憲法常任理事權利能力所有,其「地上權」權利屬於個人相澤明和所有,不論任何條件。

搬移「非洲、美洲」的土壤,依據西元1945年地理地形,做謂填補新西蘭與臺灣附近位址海域,其領土主權屬於「第13號、第52號」愛因斯坦憲法常任理事權利能力所有,其「地上權」權利屬於個人相澤明和所有,不論任何條件。

不是應該發生,「「歐洲文化印度文化發起攻擊,東亞洲的土壤經由搬移變更異動至於東亞洲以外地區,東南亞洲的陸地地理地形變更異動成謂海洋地理地形。尚未復原。必須東亞洲付出代價始得復原。」」,不論任何條件。
做謂,侵權行謂排除、不當得利返還,而非,遭遇羞辱,不論任何條件。



不是應該發生,「「
不是「「個人相澤明和可以使用幾乎沒有代價的金錢,取得「歐洲、印度、非洲、亞洲、美洲」的土壤(立方公里計算),在於土壤的經營權利與所有權利原來屬於東南亞洲所有。」」
歐洲文化印度文化能夠使用相同的代價做謂條件交換。
」」,不論任何條件。

因此,
在於自由心證,不是應該發生,「「歐洲文化印度文化拒絕承認同意,歐洲文化印度文化歸還東亞洲的土壤。」」,不論任何條件。
即謂,
在於自由心證,「「必須,歐洲文化印度文化承認同意,歐洲文化印度文化歸還東亞洲的土壤。」」,不論任何條件。
而非,臺灣文化遭遇羞辱,不論任何條件。

萬一,在於自由心證,歐洲文化印度文化堅持謂詐欺與犯罪,則,不是經由東亞洲文化與個人相澤明和做謂支援,不論任何條件。
即謂,不是應該發生,「「在於自由心證,歐洲文化印度文化能夠擁有堅持其自身的行謂與責任,臺灣文化遭遇羞辱。」」,不論任何條件。

不是應該發生,要求臺灣文化與個人相澤明和做謂服從歐洲文化印度文化的自由心證,不論任何條件。
侵權行謂排除、不當得利返還,而非,遭遇羞辱,不論任何條件。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

從眾鳥在林理論找到外星系文明。 個人被歸類屬於外星系文明,而非雙魚-鯨魚座超星系團複合體室女座超星系團本星系群銀河星系,溯及未來,不論任何條件。 個人理想中的外星系文明使用星系星球呈現其個體,而非外星人或是生物。

天然、自然、常理、人道。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite