201702160907「第13號愛因斯坦憲法常任理事權利能力」取得的領土與主權,其經營權利與所有權利經由「持有中華民國身份證的全體中華民國國民」取得公同共有,不論任何條件。

「第13號愛因斯坦憲法常任理事權利能力」取得的領土與主權,其經營權利與所有權利經由「持有中華民國身份證的全體中華民國國民」取得公同共有,不論任何條件。



「理洲、常洲、通洲、明洲、證洲、定洲、達洲、田洲、同洲、鼎洲、恆洲、蓄洲」愛因斯坦憲法常任理事權利能力,不參賭博規則,否則,全數被撤銷,不論任何條件。
「理洲、常洲、通洲、明洲、證洲、定洲、達洲、田洲、同洲、鼎洲、恆洲、蓄洲」愛因斯坦憲法常任理事權利能力,參加愛因斯坦憲法,得以行使愛因斯坦憲法權利能力管理賭博規則於「誠信原則、民事法律」,不論任何條件。

做謂「主」的機會,我們的「主」其數量眾多。
不是發明創造民事糾紛。
維持秩序,使讓人民都能擁有發展超能力的機會。


個人不參加賭博規則,不論任何條件。
做謂,正當防衛、緊急避難、急難救助、侵權行謂排除、不當得利返還,不論任何條件。
程序公正。
應該,使用個人生命安全做謂籌碼的常任理事權利能力,除了個人生命安全做謂籌碼被撤銷以外,常任理事重新付出籌碼於該當時間的情況,不論任何條件。

不願意發生損失?則,如何能夠願意取得利益?
該方質疑賭博規則的運作方式?
謂什麼該方參加賭博規則?

執行「不是誠信原則、不是民事法律」,則,不論結果如何勝敗利損,總是讓人感到不滿意。
執行「誠信原則、民事法律」,做謂程序公正,具備正當性質,合於公理、合於法理、合於常理、合於通則。

====
個人的超能力資產、個人的愛因斯坦憲法效力,暫時期間,經由「持有中華民國身份證的全體中華民國國民」做謂管理,不論任何條件。
====
做謂,東亞洲文化的「正當防衛、緊急避難、急難救助、侵權行謂排除、不當得利返還」,不論任何條件。
「誠信原則、民事法律」被代表謂公理、法理、常理、通則。

不是個人參加賭博規則,不是個人取得利益損失,不論任何條件。
個人不使用個人的生命安全做謂籌碼使用,否則,全數被撤銷,遡及既往重新計算,積分、籌碼、現金、權利,不論任何條件。

「第13號愛因斯坦憲法常任理事權利能力」取得的領土與主權,其經營權利與所有權利經由「持有中華民國身份證的全體中華民國國民」取得公同共有,不論任何條件。
不是應該發生,「泰國愛因斯坦憲法常任理事權利能力」與其管理人員,控制管理「第13號愛因斯坦憲法常任理事權利能力」、「「理洲、常洲、通洲、明洲、證洲、定洲、達洲、田洲、同洲、鼎洲、恆洲、蓄洲」愛因斯坦憲法常任理事權利能力」,否則,全數被撤銷,不論任何條件。

不是個人,使用人民的生命安全做謂賭博規則籌碼。
但是,如果,貴方使用人民的生命安全做謂賭博規則籌碼,則,在於貴方清償債務的時候,不得不貴方付出權利做謂「清償債務」。
做謂「誠信原則、民事法律」。



做謂「主」的機會,我們的「主」其數量眾多。
不是發明創造民事糾紛。
維持秩序,使讓人民都能擁有發展超能力的機會。




回應

從眾鳥在林理論找到外星系文明。 個人被歸類屬於外星系文明,而非雙魚-鯨魚座超星系團複合體室女座超星系團本星系群銀河星系,溯及未來,不論任何條件。 個人理想中的外星系文明使用星系星球呈現其個體,而非外星人或是生物。

天然、自然、常理、人道。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite