2018031008241歲兒確診癲癇!陳子玄崩潰泣訴超憂鬱

壓力大就看噓短片鬆一下

xyz xyz xyz xyz xyz

本土劇演員陳建隆和陳子玄2015年成婚後,育有1子陳宣恩(棉花糖),如今兒子已一歲,不外回憶起這一年,陳子玄則是滿腹辛酸,她乃至還自曝兒子上週確診罹患癲癇,讓她直呼身心都好累!

陳子玄9日在臉書附上一張兒子的慶生照,先是提到兒子已滿週歲,想起曩昔一年兒子生病在旁賜顧幫襯的日子,加上上週乃至確診兒子罹患癲癇,讓她直呼「我又潰散了」、「身體累心裡也累」,雖然犧牲但卻怅然接管。

發文一出,許多網友都非常心疼,紛纭替陳子玄加油打氣:「這就是母愛」、「媽媽真偉大,辛勞了!」、「很辛苦 很心疼 一路加油」、「加油!!相信正能量能打敗一切欠好的事物」。

陳子玄臉書全文以下:

時候過的飛快,恩恩今天滿一歲了。

曾幾什麽時候,我釀成了一個「姊姊」(我比較喜好他叫我姊姊),我的世界在奶瓶和尿布中慢速運轉,和另外一個世界總是有著時差。

還沒有恩恩的時辰,曾跟個當媽媽的朋友聊天,我那時聽了覺好得不可思議,當媽媽的糊口哪有品質可言呢?而目下當今的我完全能夠體味他們所說的每一個感觸感染。

有了恩恩後,面對他三度在家缺氧打119、三個月大的他患喉頭軟化症開刀、也在上週確診他它有癲癇(我又潰散了).....身體累心裡也累,總總自責跟疲累加在一路,我都憂鬱症了,但這些都沒關係,我知道這只是一個過程,都會曩昔的。現在不管什麼事,第一個想到的絕對是恩恩,即使再累收工回到家,也立馬脫下高跟鞋、卸下所有妝哄睡餵奶,必定少了點時候和心力留給本身。

以上這些生涯上的無奈和犧牲我都欣然接管,但面臨工作上的無奈和犧牲,表情上反而更糾結。本身還有好多事沒有完成、好多胡想沒有實現。(為了這件事情本身也偷偷哭了好幾次....)

但我知道,此時的本身同時在享受人生最大的成績,就是恩恩。如許的經歷固然不克不及寫在履歷上,但絕對是紮紮實實的淬鍊。

如今也對魯迅的「橫眉冷對千夫指,俯首甘為孺子牛。」這句話有了深入體悟。

打了這麼多實際上是想說,恩恩今天一歲了!

這是育兒一年來的美麗與憂愁,成為母親真的是一個特別很是需要有勇氣的選擇,照顧他陪同他教育他已成為人生最主要的事。看著恩恩慢慢長大,真的感覺特別很是幸福也不曾悔怨。我會好好享受繼續被恩恩熬煎的日子。希望未來長大後,在你的記憶中,想到爸爸跟姊姊的每一個畫面,都有滿滿的愛。

男朋友,生日歡愉!姊姊愛你喔!

恩恩生日康樂🎂🎉🎈

#這是我的育兒故事

#你的呢?

xyz xyz xyz xyz xyz



本篇文章引用自此: https://stars.udn.com/star/story/10089/3021950
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite