變更瀏覽模式

201710222252夢3

高中畢業旅行,全班來到森林裡一棟不起眼的小屋,屋內裝潢只是一般的客廳擺飾,毫無特別之處,只有角落一扇土銅色的門隱約透出光線,老師推開門,原來有一座巨大深不見底的螺旋階梯,牆上電燈慘白色的光忽明忽滅,階梯底部冒出咕魯咕魯的聲音,像湧泉,也像巨人肚子餓的聲音,也許是巫婆在燉一鍋湯?從來沒聽過這種聲音,我嚇了好大一跳。奇怪的是老師跟同學們並不在意這聲響,彷彿早就聽過,而她們興致勃勃,腳步輕快地衝下樓梯。眼看大家都出發了,我卻慌慌張張跑回客廳想準備旅行要用的行囊。「爬樓梯哪需要帶什麼東西呀!」如果是平常的我,應該會這樣吐槽自己吧!誰叫我一慌張起來邏輯就不知飛向何處。我想把整個客廳的東西都帶走,但一個人根本拿不完。

(繼續閱讀)

201703262209夢2

那是一間狹小的教室,黑壓壓地擠滿了人。

(繼續閱讀)

201609181934關於豐川悅司,我想說的是......

豐川悅司,小時候我常把他跟役所廣司搞混,反正都有個什麼司嘛!

(繼續閱讀)

201609181716透明

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:DCT

201603131934無題

趕進度地讀完《月之戀人》

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

成份複雜的章魚燒 請勿任意食用

喜歡當老麥的魚燒奶奶

    沒有新回應!
PLURK
關鍵字