201607080838苗栗 英語家教網 耐心的引導您開口不用擔心自己英語太破 苗栗 英語家教網

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4







▲林昶佐首次總質詢。(圖/記者季相儒攝)

記者賴于榛/台北報導

時代力量立委林昶佐23日首次在立法院院會質詢,過程中準備了大尾鱸鰻、台獨、華獨等等議題,並高喊「我是台獨」,還創意逼問行政院長張善政與陸委會主委夏立言為實踐總統馬英九說的兩岸對等尊嚴,心中有沒有想過要打壓大陸、矮化大陸變成「中華北京」?「他們叫中華北京,我們叫中華台北,就實現了馬總統的非國與國關係。」

林昶佐說,馬英九上任以來強調九二共識、一中原則來推動兩岸和平,維持對等尊嚴,並認為兩岸關係是66年來空前地良好,但是民間在國際場合感受不到對等尊嚴,只感受到在國際遇到中國時不斷被矮化,他以中國日前在南海布署飛彈為例,要求張善政像越南、菲律賓、美國、日本一樣表達嚴正抗議。

張善政則說,南海大家希望可以看成不要有衝突的地方,這部分馬英九也已經宣示過了;林昶佐則回應,馬政府面對中國就是不敢嚴正抗議,反應也慢半拍,質疑政府用這樣的態度面對台灣人民要的尊嚴,卻跟民間要的態度完全不一樣。

「台灣人民非常重視尊嚴」,林昶佐強調,民間在國際的體育賽事或是影展,遇到打壓都會極力爭取;張善政則趕緊回說,他經手的亞投行相關議題,只要遇到矮化都會有反應,表達不能接受。

林昶佐則認為,張善政的說法是在密閉的會議室裏面,一旦放大到整個國家,英文補習班推薦 花蓮 台中 英語會話兩岸非國與國的關係,那樣的理念不是他的理念,他反問夏立言,如果在一個國際競賽上我國被稱為中華台北,那大陸應該如何被稱呼?夏立言回應,我國叫中華台北是因為根據跟奧會簽的協議,林昶佐則又反問,「簽了這樣的協議你認為是對等尊嚴嗎?」

持續抓著馬英九的話打,林昶佐強調,他以及許多的台灣人民,都希望台灣、中國是兩個正常的國家關係英文kk音標學習,在國際上也應該是兩個正常國家,但是馬英九卻強調兩岸九二共識、一中原則,還有非國與國的關係。

夏立言趕緊解釋,馬英九說法是根據憲法,並且不是說一中原則而是說一中各表;張善政也補充,在我國憲法下面,我國就是國家,並且不承認對岸是國家。

林昶佐接著創意逼問官員,如果現行政策要執行到底,要實踐馬政府口中的對等尊嚴,那就是也要矮化對岸變成「中華北京」,逼問張善政跟夏立言有沒有想過要讓對岸降下五星旗,改用奧會旗,不能唱國歌改用替代歌曲等等打壓手段?「他們叫中華北京,我們叫中華台北,就實現了馬總統的非國與國關係。」

張善政則回說,在很多國際組織上面,不是我國要怎麼樣就能怎麼樣,國際組織要怎麼處理兩岸名稱,是國際組織決定,「但是就我們現在來講,中華台北是讓我們能參與國際賽事的方式。」

▲夏立言、張善政備詢。(圖/記者李毓康)

夏立言也補充表示他們正努力希望我國在國際場合上用正式名稱,林昶佐追問是否是指「中華民國」?夏立言答「是」,林昶佐立馬說,那中華民國與中華人民共和國共同存在這個就是兩國論,並說夏立言的回答是「華獨」,「我是台獨,但我敬佩華獨,至少你們跟馬總統是不一樣的。」

張善政回台中 多益補習班應,過去八年在國際上能夠爭取的都已經爭南投 英語家教取的,也強調我國名稱不能被矮化;夏立言則說,他的說法是根據中華民國憲法。

林昶佐最後請求張善政透過各種管道,告訴對岸不要因為新政府不支持九二共識,就企圖用惡劣手段對付台灣,「可以幫助台灣的人民、台灣的民主嗎?屏東 英語會話課程」夏立言表示一直有持續表達維持現況。

??更多政治影音屏東 英文家教班、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP

iOS:

Android:



首登場!黃國昌用VR跟林全互動

床照只是鋪梗?傳李婉鈺下一步...

陳致中:陳英語會話補習班 高雄水扁確定出席餐會

黃國昌:全社屏東 考多益補習班哪間好會都在看KMT笑話

綠委怒:桃機董事長、總經理都換掉!

賀陳旦:收到林鵬良辭呈影本

林佳龍貼中部粽地圖左上有亮點

獨家/國民黨北市黨部遷移月省4萬

扁申請出席餐會台中監獄否決

接待學生顏寬恒送「中部粽」

洪秀柱:台南 英文家教費用鄭文燦應負起責任

大巨台北 學英文的地方蛋處理不好跳淡水河?柯妙回

王金平拒穿黨團藍戰袍

核四將重啟?林全:沒重啟計線上英語發音字典

3526D201E525937F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite