201607080331線上英文教學 背單字的方法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▲超商店員喉嚨痛上大夜班說不出話,翻譯多國語言解釋,超可愛。(圖/取自Dcard)

大半夜走進超商靜悄悄,客人驚覺不對,但又說不出來是哪裡怪,接著男大生走到櫃檯結帳,發現店員用紙箱割下一片紙板,用黑色簽字筆寫下「店員扁桃腺發炎,無法說話,請見諒」不只如此,店員還貼心翻成英文及日文,讓客人看到直呼多國語言也真是太酷了,也表示店員生病還要上班,真的辛苦了。

小黑交流道發抖全航司

線上學英文比較

機急抱上車

許佳麟《不該》完美到令人落淚

廁所現蒼白女臉網嚇:便祕順了

小7靜悄悄...結帳發現店員開不了口

真理大學一名男大生在《Dcard》上發出一張照片,表示自己前陣子大半夜去小7消費,沒想到整間超商靜悄悄,讓他覺得很神祕,少了歡迎光臨的招呼聲,不是很尋常,結果走到櫃檯結帳才發現,店員擺著張一張三國語言的紙板,上面用簽字筆手寫「店員扁桃腺發炎,無法說話,請見諒」讓他直呼真是辛苦了。

還有其他人留言表示覺得「店員相當辛苦啊」、「中英日翻譯超有心的哈哈哈,祝店員早日康復]、「會多國語言還當超商店員」、「太敬業了阿」、「覺得店員好辛苦...不知為何覺得很辛酸嗚嗚」、「扁桃腺發炎真的很痛苦」、「扁桃腺發炎還上大夜!佩服了」,另外,有人指出這張照片是去年的事情,不過近日PO出後還是引發熱烈迴響,讓人直呼超商店員真的辛苦了!

生活美語

店員生病還來上班,甚至準備好三國語言的翻譯,讓人直呼太可愛,照片放上網也引發大批網友討論,有眼尖的網友發現這翻譯疑似是用Google直接翻譯,所以文法有點錯誤,但覺得店員很窩心,接著有許多網友紛紛留言指正文法,像是英文版的部分,有人說應該是an"d" 不是an"b",另外用pardon me會比forgive me好一點,大家熱心的舉動

英文學習網站推薦

也相當窩心。

呂佳宜現身痛哭蘇怡寧:不公平

5個「真實面

多益補習班

」讓男生幻想破滅了!

生活中心

英文聽力練習網站

/綜合報導





停紅燈聞女友騎士搧風「好臭」

復航空難

英語教學

陰影運將嚇到成廢人





高鐵遇LV正妹網:素人版洪慈庸

他建議:一例一休搭「超級罰

線上英文教學

責」

0701今日頭條

她行李

補英文

掉出「綠色棒棒」嚇壞爸爸

2016上半年笑話網:

如何學好英文聽力

DDP跟勞工..



一坨黑韓式炸醬麵被罵翻影片下架



英文會話教材


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite