201612190514【HTC】原廠旅充頭 U250(充電器)

【HTC】原廠旅充頭 U250(充電器)















在資訊海量的時代【HTC】原廠旅充頭 U250(充電器)是現在的科技趨勢!


【HTC】原廠旅充頭 U250(充電器)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【HTC】原廠旅充頭 U250(充電器)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



HTC TC U250 交換式電源供應器 USB轉換器 旅充頭

商品特性

◆HTC原廠為搭配更新款式智慧手機,全新開發高質感USB電源適配器,免開電腦,搭配USB充電線快速充電

◆USB輸出DC 5V MAX 1000mAh,適用各品牌手機的充電需求

◆可用於各大品牌USB充電傳輸線


注意事項

不使用時請拔離電源

◆請勿超載使用,請參考裝置規格





  • 輸入:AC 100~240V/200mA/50~60Hz 標準台灣規格插頭


  • 輸出:DC 5V 1000mAh/USB插孔


  • 尺寸:50mm長x35mm寬x23mm厚


  • 顏色:白


  • 產地中國,經台灣商檢認證合格




★以下HTC 手機型號皆可適用

HTC Wildfire A3333野火機/ Wildfire S A510e野火S / Legend A6363傳奇機/ Aria A6380 / Salsa C510e騷莎機/ ChaCha A810e 恰恰臉書機/ HDmini T5555 / HD2 T8585 / Mozart莫札特T8698 / HD7 T9292 / Sensation Z710e感動機/ Sensation XE Z715e / Sensation XL X315e音感機/ EVO 3D X515MX515C/ Explorer Pico A310e 探索機/ Radar C110E 雷達機/Desire C A320E / Deire V T328W / EVO DesignC715e /Desire VC T328d / Desrie VT T328t/ ONE S Z520e / ONE X S720e /ONE X+ S728E / One SC T528D / One SV C520e / One S Ville Z560E Z560 / HTC 8X C620e /HTC Butterfly X920d X920e 蝴蝶機/ HTC J Z321E / One V T320E / Desire Z A7272 / Desire A8181渴望機/ Desire HD A9191 / Incredible S S710e不可思議機/ Desire S S510e / S510b Rhyme音韻機


Desire C A320E / Deire V T328W / EVO DesignC715e /Desire VC T328d / Desrie VT T328t/HTC J Z321E / One S / One X S720E / One V T320E

★機型陸續新增中,請參閱htc 原廠公佈資料

★相容其他各大品牌之標準Micro Usb 充電及數據傳輸線功能



保固範圍





◆本商品,在非人為因素下,自購買日起保固三個月。

有以下情況者恕不保固:

◆因泡水、受潮、撞擊、刮傷、拉扯過度所造成之損壞者。

◆自行拆解或保固標籤毀損不明者。

◆錯用機型、拉拔方式錯誤等不當使用所造成之故障。



商品訊息簡述:









輸入:AC 100~240V/200mA/50~60Hz 標準台灣規格插頭
輸出:DC 5V 1000mAh/USB插孔
尺寸:50mm長x35mm寬x23mm厚
顏色:白
產地中國,經台灣商檢認證合格















保固期

90天保固期









【HTC】原廠旅充頭 U250(充電器)

商品網址:



民主進步黨中執會今天通過中執委提案,要黨公職到社區說明長照十年計畫二點○版;兼任黨主席的總統蔡英文指示加速建構長照體系,有穩定台灣人心的作用。

民進黨今天召開中執會,民進黨發言人楊家俍會後轉述,中執委通過中執委湯火聖提案,建議中央黨部邀請衛福部到各地方黨部辦理長照二點○政策說明會,並由黨代表、民代首長、執委、評委、黨工等組成種子教官隊,再到各個社區舉辦說明會。

衛福部次長呂寶靜也在今天中執會中說明長照二點○政策,楊家俍轉述,蔡總統聽完報告後指示,長照是民進黨很重要的施政計畫,支持者都非常期待政府能夠做很多改革,而長照非常重要、能夠安定人心,必須加速建構。

蔡總統說,這要讓人民感到在最困難、最有需要的時候,國家有一套照顧體系,隨時準備照顧他們,這樣有穩定台灣人心的作用。

蔡總統說,透過舉辦黨務系統訓練營,加強長照二點○的宣導,這是必要的,因為建構長照體系,必須很多人同時動員才做得起來,所以希望支持者都能動員起來。

蔡總統舉例,這次台東重建,有很多獨居老人房舍的修繕,都是相關志工團支援,民進黨不單是一個政治團體,也可以和支持者在社會公益和照顧層面一起做,讓民進黨除了政治之外,還有溫暖的那一面。同時她也期待中央和地方縣市政府一起合作推動這項工作。

此外,楊家俍也轉述,秘書長洪耀福針對此案表示,黨部將配合行政部門,透過黨的組織,共同強化政策宣傳。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite