201612190514360度雙C萬用支架 兩色可選 機車-單車手把(汽車方向盤 手機 水壺 手電筒 保溫瓶皆適用)

360度雙C萬用支架 兩色可選 機車-單車手把(汽車方向盤 手機 水壺 手電筒 保溫瓶皆適用)















在資訊海量的時代360度雙C萬用支架 兩色可選 機車-單車手把(汽車方向盤 手機 水壺 手電筒 保溫瓶皆適用)是現在的科技趨勢!


360度雙C萬用支架 兩色可選 機車-單車手把(汽車方向盤 手機 水壺 手電筒 保溫瓶皆適用)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


360度雙C萬用支架 兩色可選 機車-單車手把(汽車方向盤 手機 水壺 手電筒 保溫瓶皆適用)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

動感雙C手機支架(二色可選)-蘋果綠/寶石藍

360度旋轉 機車 自行車 汽車出風口 方向盤 手機 水壺 保溫瓶皆可夾




◆特點推薦

☆二色可選(蘋果綠/寶石藍)

★適用範圍3.5吋-6.4吋任何機型

★汽車上冷氣出風口、方向盤

★機車/單車,手把、鐵架

★可依照個人需求360度旋轉使用

★可固定各種手機、水壺、保溫瓶等




◆產品介紹



☆★☆雙C型360度旋轉萬能支架/拉開最大寬度95mm☆★☆



可以360度人性化旋轉,支架採用圓形齒輪接口設計,穩定不容易走位!

更小巧、更靈活、更簡單、通用性強,無論在什麼地方都可以使用,支架夾子採用防滑矽膠,凹凸設計的紋理能夠穩固的夾住手機避免滑落,開車、騎腳踏車、健身房跟辦公室都方便使用,時尚又實用!!





動感雙C手機支架 超優推薦:

★進口天然橡膠

外層由進口橡膠精緻而成、環保無異味

★球型轉軸設計

球型接口轉軸設計穩固不易走位,可360度旋轉

★優質軟膠圈

一體成形給活動轉軸加一層保護

★優質內軟膠圈

耐用環保防腐蝕、柔軟度高,充份保護手機

★強力彈簧鋼片

中間層鑲有彈簧鋼片、具有柔軟性及固定性,充份保護被夾物體

★防滑設計

支架夾內側採用防滑矽膠,凹凸紋理可以牢牢夾住手機不滑動

















◆退(換)貨注意事項

1、本商品基於個人衛生考量,未確定購買前嚴禁使用!否將影響您退換貨權利。

2、本商品並不提供免費試用(猶豫期並非試用期),除新品故障瑕疵外,凡經操作使用與包裝不完全造成商品損壞或污穢,將影響您退、換貨權益!猶豫期間內請妥善保護相關物件。

3、請保留原包裝袋、紙箱!退貨時請以原裝袋、紙箱包裝退回,包裝不完全造成商品損壞恕將影響您退貨權益。

4、(如有贈品)贈品隨貨品附上!遺失或損壞將影響您退貨權益。

◆配送注意事項:

本產品係由供應商提供台灣本島(貨運一般區)免費商品運送服務。若指定配送區為離島、花東與偏遠特殊地區,將不在此(免費)服務範圍內!

◆保固說明

※我們所提供為全新產品,並提供以下保證

※保固範圍:新品暇疵


☆★☆★☆★安伯特實業有限公司☆★☆★☆★☆





安伯特實業有限公司創立於2001年,以創新開發汽車精品配件為導向。

將多年行銷汽車精品的經驗及潮流趨勢的敏感度,積極投入高品質的汽車精品開發。

以誠信、品質、效率、服務、創新,作為經營理念,期許台灣自有品牌『安伯特』成為?

台灣華人地區最具創新力、競爭力的頂級汽車精品全方位品牌。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


商品訊息簡述:









品名:動感雙C手機支架
料號:ABT-A034BL(藍白) ABT-A034GR(綠白)
產品尺寸:53x95x32mm
重量:62g±5%
材質:TPU、ABS、彈性鋼片STEAL SHEET
包裝內容物:動感雙C手機支架x1
產地:P.R.C (台灣監製)







360度雙C萬用支架 兩色可選 機車-單車手把(汽車方向盤 手機 水壺 手電筒 保溫瓶皆適用)

商品網址:



(中央社記者黃自強新加坡10日專電)交通部觀光局香港、新加坡及馬來西亞駐外辦事處,今天在新加坡展開動腦會議,除整合轄區資源,強化旅遊業者踩線拓點外,也讓政府新南向觀光成效發揮最大的加乘效果。 這是觀光局駐星馬港辦事處今年首度在東協國家召開的動腦會議,結合馬來西亞、新加坡及香港的地理位置優勢,吸引更多的觀光客享受台灣的好山好水。 新加坡辦事處轄區包括新加坡、印度、中東及紐澳,馬來西亞辦事處轄區包括馬來西亞、泰國、印尼、菲律賓、越南、汶萊、緬甸、柬埔寨及寮國。 由於馬來西亞、新加坡及香港均位居東南亞國家旅客轉運樞紐,如何透過各自轄區交流合作,共同推廣集客促進赴台觀光,成為這次腦力激盪的最大重點。 駐香港辦事處主任蔡宗昇指出,香港自由行旅遊市場成熟,除增加舊地重遊的回頭客外,也將再拓展新客群,例如透過名人重新詮釋經典遊程,讓旅人看見深度以及不一樣的台灣,可以體會旅遊台灣的便利性。 駐馬來西亞辦事處主任巫宗霖說,駐馬來西亞辦事處轄區包括東協大多數國家,雖多屬於開發中國家,但商機無限,必須透過旅遊業者、穆斯林宗教領袖及媒體踩線團,同時可以研究在台灣舉辦國際穆斯林文化論壇,讓更多的穆斯林相關學者專家造訪台灣,強化台灣適合穆斯林旅遊的印象。 駐新加坡辦事處主任謝長明認為,大多數東協及南亞旅客都會直接赴香港旅遊,未來如能推動這些赴香港旅遊的觀光客,再轉赴台灣旅遊,則是一種新興的合作模式,也有利於赴台觀光成效。1051110

9164AE4F17A3DAD0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite