201607080835高雄網頁架設 霍建華731娶林心如確定!《16夏》鄒承恩樂收邀請:會去

2016年07月05日 13:17

記者林思妤/台北報導

哭哭!霍建華5日被爆出7月31日將娶女友林心如,婚禮將於峇里島舉行,霍爸爸隨即認了婚事,表示樂見兒子成家;男神結婚消息一出,也讓許多少女粉絲心碎不已。而由林心如製作的電視劇《16個夏天》,五人幫感情超好,鄒承恩也向《娛樂星光雲》證實已收到邀請,開心說:「會去!」



▲霍建華731娶林心如確定!《16夏》鄒承恩收邀請:會去。(圖/翻攝臉書

藝人林心如在5月20日當天認愛霍建華,從好朋友昇華成戀人,由於2人在兩岸三地人氣相當高,戀情一爆出便成為各界關注焦點,陸續傳出準備結婚、懷孕等消息,都被小倆口一一否認。小倆口日前現身小巨蛋,首度大方合體看林憶蓮演唱會;沒想到5日又爆出2人即將在7月31日在峇里島舉辦婚禮,雖然霍建華工作室第一時間回應:「謝謝關心,有消息會跟大家說。」但霍爸爸接受記者訪問時,態度則是大方地證實,「月底一定會參加婚禮。」



台北自體脂肪▲霍建華林心如日前在林憶蓮記者會上合體。(圖/記者林思妤攝)

林心如製作戲劇《16個夏天》2015年奪下金鐘最大獎項戲劇節目獎,這個獎也讓林心如和楊一展破冰擁抱,但五人幫之後聚會常獨缺楊一展。如今林心如爆出婚訊,「阿慶」鄒承恩第一個證實收到邀請,表示會出席,也會帶孕妻到場。而楊一展經紀人向《娛樂星光雲》表示沒收到消息,但7月底有工作,若是收邀約也可能不克到場,「如果婚訊是真的,真的非常恭喜,祝福。」謝佳見目前所屬華研公司、許瑋甯未回應。



高雄網頁架設▲看來五人幫無法在林心如婚禮上合體了。(圖/資料照)

高雄玻尿酸 3DA850F633B87C7D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite