個人首頁 / 文章分類 /主題廚具(共19篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201710061639『新品』磁磚檯面

小編來介紹一下新品『西班牙磁磚檯面』

(繼續閱讀)

201206180856超寬吊櫃的設計及優點

超寬吊櫃的尺寸最寬可作到270公分,可使用在廚房或開放廚房的空間,有多種顏色及表面材質可選擇。

(繼續閱讀)

201111291636為不同高度的人量身訂作的廚房

近年來,隨著人口平均身高的增長及愈來愈多新好男人進入廚房生活的盛行,廚房不同功能依使用者不同高度的設計日益重要。Del Tongo廚具行銷全世界,為不同國家的客戶設計出多種不同的廚櫃選擇及4種踢腳板高度(6、10、15、18公分)。

(繼續閱讀)

201107111207燈光照明─營造出更有氣氛的廚房

在空間的許可下採用落地窗讓戶外的陽光照入,享受自然資源下帶來的明亮,同時可節約能源。

(繼續閱讀)

201104011156隱藏式油機櫃設計讓開放式廚房更完美

昨日的油機在(封閉式)廚房中扮演重要的角色,但有時侯卻破壞視覺的美感。

(繼續閱讀)

201011291055開放式廚房-與客廳功能的完美結合

在住宅空間有限的情況下,開放式廚房的設計打破傳統廚房空間的局限,以不同的理念延伸至我們的居家生活。

(繼續閱讀)

201008171136廚房風水

自古以來,民以食為天,生活中的柴、米、油、鹽、醬、醋、茶都跟和廚房有關。中國人相信於風水,對於廚房風水也相當重視。廚房在風水上代表財庫,會影響著流動財進來多少,所以廚房的格局及設計很重要。

(繼續閱讀)

201005291118古典與現代的邂逅.來自托斯卡尼.

這是歐洲一家以百分之90純手工製作廚房與傢具及各類家庭用品的公司.

(繼續閱讀)

2010052909063D模擬視界

一順名廚館為客戶規劃廚具時也可為客戶製作廚房設計擺設的3D模擬圖.可提供客戶更清楚的廚具規畫樣式,也可清楚知道廚房的空間規劃與使用時的動線。

(繼續閱讀)

200908041144作自己的廚房空間魔法師

每次煮飯時,總是像打了一場戰,桌面擺滿了鍋碗、蔬菜、刀具。廚房檯面太小,可是要煮的菜太多,找不到其它的位置放東西?真希望來根魔法棒,把空間變大!不過真的可以把自己當魔法師,讓檯面、料理空間變的更大喔。

(繼續閱讀)

200907301018輕鬆簡單生活只要one touch-高科技的電動櫃

從手把的選擇、無手把的設計,廚櫃的使用總是跟手把有著密切的關聯。電動櫃的誕生,讓無手把的設計更是完完全全的表現出來!電動吊櫃、底櫃、高身櫃、電動檯面及電動桌─只要輕輕觸碰或扭動一下身體,電動櫃讓廚房與生活更輕鬆簡單。

(繼續閱讀)

200907221009打造自己的渡假廚房─地中海風情

地中海風情─手工漆刷白灰泥牆、海藍色屋瓦與門窗、陶磚及復古磚。希臘、西班牙或義大利等地中海國家,都可看見許多的地中海式的建築。義大利廚具也把地中海風情完全的呈現出來。

(繼續閱讀)

200907091121鐘情現代時尚抽油煙機

還記得幾十年前媽媽們煮飯用的爐灶或水泥灶台?當時並沒有所謂的抽油煙機,常常濃煙從爐灶或水泥灶台竄出!隨著時代變遷取而代之的是瓦斯爐、電陶爐…,抽油煙機成了每個家庭廚房的必備品。

(繼續閱讀)

200907021125愛戀古典歐式排油煙機罩

該買直立式或斜背式的排油煙機?一定要選吸力強、排風效果佳、超靜音的排油煙機!?一定要有自動清洗或電熱除油的功能機種,以方便排油煙機內部的清潔保養!?但這些都不是我想要的,因為我只愛戀古典歐式油煙機!

(繼續閱讀)

200906191128Wellmann混搭風格的廚房設計

厭倦了單一色調的廚房?想將自然的木紋設計搭配簡單素雅的色系?2009年廚房設計的主題之一就是深淺色的混搭風格,來自德國的Wellmann提供多種的廚房混搭風格選擇!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

一順名廚館代理精湛完美工藝及極致美感設計的義大利廚具Del Tongo、Aran。同時銷售設計生活及品味極限的北歐櫥窗、國際知名家電Miele、Bosch、GE、Ariston、Sub-Zero、Wolf、Asko、Smeg、Narid、Falmec、Best、Baumatic、林內及美國杜邦、Samsung人造石等,歡迎到高雄旗艦店參觀。一順名廚館用心,營造優質生活。






Powered by Xuite
關鍵字