變更瀏覽模式

201107271555Monos系列-藝術及技術完美的結合

Monos是廚房、信號及功能的延伸,提供人們每天所需要的生活空間,有著優雅、實質及嚴密的線條設計。

(繼續閱讀)

201107200854Plana系列-家庭生活的中心

Plana是居家空間的新設計理念:將廚房及客廳空間結合變成新的特別環境─開放式的空間同時結合人們、(廚房)服務及社交的區域。

(繼續閱讀)

201107111207燈光照明─營造出更有氣氛的廚房

在空間的許可下採用落地窗讓戶外的陽光照入,享受自然資源下帶來的明亮,同時可節約能源。

(繼續閱讀)

201107041508Creta系列-每個人的故事廚房

克里特島(Crete)不但是愛琴海最大的島嶼,也是地中海的第五大島。它曾是諸多希臘神話的源地,現在則是美麗的度假聖地。

(繼續閱讀)

201106221115Del Tongo環保概念 E0 板材

綠色標章表示Del tongo用的板材含有非常低的甲酫量。歐洲只有少數公司能夠提供E0級桶身、結構及其它板材,Del Tongo即是其中之一。

(繼續閱讀)

201106131532Naxos系列-簡約奢華風情

希臘愛琴海的著名景點之一納克索斯島(Naxos),美麗的小鎮及沙灘深受旅行者的喜愛。英國的著名詩人拜倫曾稱它為夢幻之島。Naxos系列,提供更多夢幻廚房的選擇。

(繼續閱讀)

201105261426Capalbio系列-新現代古典廚房

當現代遇上古典時,會擦出什麼樣的火花呢?Capalbio,卡巴比歐原是義大利托斯卡尼省的一小城鎮,有人稱為義大利的世外桃源處之一。Del Tongo最新系列Capalbio則為新現代古典廚房的代名詞。

(繼續閱讀)

201105061143Jolly系列-玩出個人品味廚房

將冰箱外可愛的磁鐵加便利貼應用在門板上,Jolly系列讓你可以隨時地將個人貼心留言或心情塗鴉在廚房門板上。

(繼續閱讀)

201104011156隱藏式油機櫃設計讓開放式廚房更完美

昨日的油機在(封閉式)廚房中扮演重要的角色,但有時侯卻破壞視覺的美感。

(繼續閱讀)

201011291055開放式廚房-與客廳功能的完美結合

在住宅空間有限的情況下,開放式廚房的設計打破傳統廚房空間的局限,以不同的理念延伸至我們的居家生活。

(繼續閱讀)

201011151133Del Tongo 展示場換新裝

Creta系列-白色無把手廚櫃,不鏽鋼料理檯面及懸浮式吊櫃。

(繼續閱讀)

201010291003990320立穩營造參訪台中門市

立穩營造~對一順的產品十分有興趣。在台中一順新的門市幾近完工時,很榮幸的邀請他們到台中門市參觀。

(繼續閱讀)

201010271657990311寶鯨建設來訪

今年年初,Wellmann的廚具剛安裝完成,就有不少客人及建商到台中一順參觀廚具及磁磚。

(繼續閱讀)

201008300954990827高雄市空間藝術學會蒞臨一順名廚館召開理監事聯席會

我們十分榮幸地能邀請到高雄市空間藝術學會蒞臨一順進口磁磚及一順名廚館開會。

(繼續閱讀)

201008171136廚房風水

自古以來,民以食為天,生活中的柴、米、油、鹽、醬、醋、茶都跟和廚房有關。中國人相信於風水,對於廚房風水也相當重視。廚房在風水上代表財庫,會影響著流動財進來多少,所以廚房的格局及設計很重要。

(繼續閱讀)

201008061006Del Tongo 2010年米蘭展新品發表 3

這次三大主題系列之一OPEN系列-CHIA展示出雙一造型、亮面美耐及一般美耐門板深淺色混搭設計。底櫃部份採用懸浮式造型,讓廚房設計更有層次感。

(繼續閱讀)

201007131045Del Tongo 2010年米蘭展新品發表 2

這次的主題EXCLUSIVE系列產品全都是國際知名設計師Makio Hasuike 蓮池槙郎特別為Del Tongo今年米蘭展設計的最新作品。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後頁 

一順名廚館代理精湛完美工藝及極致美感設計的義大利廚具Del Tongo、Aran。同時銷售設計生活及品味極限的北歐櫥窗、國際知名家電Miele、Bosch、GE、Ariston、Sub-Zero、Wolf、Asko、Smeg、Narid、Falmec、Best、Baumatic、林內及美國杜邦、Samsung人造石等,歡迎到高雄旗艦店參觀。一順名廚館用心,營造優質生活。






Powered by Xuite
關鍵字