變更瀏覽模式

201303251017Creta系列-2013年再進化版

設計不再只是實踐創意,而是具體的回應新生活方式及今日廚房的夢想。多元風貌一直創造出現代生活風格的領先地位,在家庭的生活中心達成與個人生活的和諧。

(繼續閱讀)

201303180857Milano系列-城市建築的縮影

米蘭Milano,世界流行時尚的設計中心。Del Tongo於2012年米蘭展發表的Milano系列,詮釋著廚房如同大城市建築的縮影。

(繼續閱讀)

201301031028Medicea系列-富人在使用廚房,如同在皇宮等級的感受-1

Medicea系列代表著文藝復興時期首富麥迪奇家族族徽貴族艾斯特鑽石宮,讓富人在使用廚房,如同在皇宮等級的感受

(繼續閱讀)

201207191421Chia 系列-獨特的混搭設計風格

奇亞(Chia)位於薩丁尼亞島的卡利亞里(CAGLIARI),線條柔和的海岸線上,處處可見到松樹、居民的度假屋。擁有美麗的海灘及小沙丘。

(繼續閱讀)

201207061016Maratea系列-多樣不同的廚房新設計

Maratea(馬拉提亞)─位於巴西利卡塔省的波坦察,臨第勒尼安海,以宜人的街景

(繼續閱讀)

201206180856超寬吊櫃的設計及優點

超寬吊櫃的尺寸最寬可作到270公分,可使用在廚房或開放廚房的空間,有多種顏色及表面材質可選擇。

(繼續閱讀)

201206050915Del Tongo 2012年米蘭展新品發表2

Del Tongo今年米蘭展另一主題是簡潔、經濟及多樣化的現代設計,由設計師Prospero Rasulo所設計的Milano系列

(繼續閱讀)

201201031105Ischia系列-天然木紋溫馨感

現代人平日在都市中忙碌的工作著,下班後回到自然氛圍的家裡讓人放鬆自在。完全開放式的廚房空間,帶來無限的天然木紋溫馨感。

(繼續閱讀)

201111291636為不同高度的人量身訂作的廚房

近年來,隨著人口平均身高的增長及愈來愈多新好男人進入廚房生活的盛行,廚房不同功能依使用者不同高度的設計日益重要。Del Tongo廚具行銷全世界,為不同國家的客戶設計出多種不同的廚櫃選擇及4種踢腳板高度(6、10、15、18公分)。

(繼續閱讀)

201109071016Lari系列-原始的義式風格廚房

Lari(拉里),義大利托斯卡納省的一個休閒純樸小鎮。可到它的參觀鎮上的紀念古蹟,還可以到它的附近郊區走走,探索古代被遺忘的小徑。

(繼續閱讀)

2011083116221000712陸府建設到台中一順櫥藝體驗

陸府建設參觀一順名廚館並料理同樂~在這裡我們並未強調非常豪奢的門市裝潢,也沒有刻意準備十分頂級的食材,但我們每每都能夠讓光臨一順名廚館的貴賓,最後帶著愉悅的心情離開這裡,因為,我們讓來到這裡的客人感受是輕鬆的,我們的互動是沒有拘束的,我們想傳遞的是 --- 快樂 !!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後頁 

一順名廚館代理精湛完美工藝及極致美感設計的義大利廚具Del Tongo、Aran。同時銷售設計生活及品味極限的北歐櫥窗、國際知名家電Miele、Bosch、GE、Ariston、Sub-Zero、Wolf、Asko、Smeg、Narid、Falmec、Best、Baumatic、林內及美國杜邦、Samsung人造石等,歡迎到高雄旗艦店參觀。一順名廚館用心,營造優質生活。






Powered by Xuite
關鍵字