變更瀏覽模式

201708241433甜蜜七夕特別企劃『手做愛心馬卡龍』

即日起至8/28來一順廚具高雄展示館參觀,即可免費獲得手作愛心馬卡龍小禮物。

(繼續閱讀)

201708040909Medicea系列-富人在使用廚房,如同在皇宮等級的感受-2

Del Tongo的奢華設計款-Medicea系列的主思想來自佛羅倫斯的文藝復興。它張顯出對完美、和諧及工藝的要求,採用傳統元素同時具高品質標準。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後頁 

一順名廚館代理精湛完美工藝及極致美感設計的義大利廚具Del Tongo、Aran。同時銷售設計生活及品味極限的北歐櫥窗、國際知名家電Miele、Bosch、GE、Ariston、Sub-Zero、Wolf、Asko、Smeg、Narid、Falmec、Best、Baumatic、林內及美國杜邦、Samsung人造石等,歡迎到高雄旗艦店參觀。一順名廚館用心,營造優質生活。






Powered by Xuite
關鍵字