愛上西班牙4-熱情奔放的佛朗明哥Flamenco @ 一順名廚館.古典鄉村及現代極簡的義大利及德國原裝進口廚具 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 一順名廚館代理極致美感設計的義大利廚具Del Tongo、精湛完美工藝的德國廚具Wellmann。同時銷售設計生活及品味極限的北歐櫥窗、國際知名家電Miele、Gaggenau、Bosch、GE、Ariston、Sub-Zero、Wolf、Asko、Smeg、Narid、Falmec、Best、Baumatic、林內及美國杜邦、Samsung人造石等,歡迎到高雄旗艦店參觀。一順名廚館用心,營造優質生活。

  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
  • 相簿秀圖機
    1. 沒有新回應!
  • Re:[★原來我也能瘦下來★],By 完美體態管理 於2009-06-22
    200907252252愛上西班牙4-熱情奔放的佛朗明哥Flamenco
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    佛朗明哥舞是西班牙的國舞,但它卻源自吉普賽人。15世紀開始,亞洲的吉普賽人流浪到了歐洲。他們不愛工作,而以音樂及舞蹈維生。在安達魯西亞定居後,吉普賽人結合當地的音樂舞蹈風格而將他們的表演演變成佛朗明哥舞。從最早在洞穴的表演,到後來流行在酒館演出,西班牙人也因而愛上此舞蹈。

    在馬拉加市中心專賣佛朗明哥舞衣的店。店外的磁磚彩色裝飾跟舞衣也超速配的。

    聽說一整套衣服的價格滿貴的,忘了進去試穿過個乾癮也好。

    專賣佛朗明哥舞衣店旁的專賣佛朗明哥CD店,他們有不定期的音樂表演。整個店面的場地小但可是擠滿了人,當天音樂超棒的讓人意猶未盡呢!

    看到大家拍手拍的那麼熱烈,就知道表演有多麼的好。哈,結果不是表演的關係。這是後來他們又為大家在上佛朗明哥舞的第一堂課─從拍手學起。原以為拍手很容易,但它也是一門學問。拍手拍到後來,大家手掌都紅透了。

      

    這位就是拍手課的老師,佛朗明哥舞的男表演大都是穿黑色的,不知道是不是為了凸顯出女表演者的表演美?

    在西班牙如果沒有很多旅費的預算,不一定要花幾十塊歐元去餐廳看表演。幸運的話,也有機會看到不少當地免費或業餘的佛朗明哥舞表演。

    這是無意中在他們的宗教節慶看到的表演,小朋友跳的也很精彩喔!

    不只老的跳得有韻味、跟年輕的舞者一起合舞後,也十分特別。看最右邊的小朋友跳的很認真,但都快曝光囉。

    幸運的我,透過西班牙友人告知另一個宗教聚會也有免費的佛朗明哥舞。不小心又看到教我們拍手課的老師,不過這次他改穿白櫬衫。

    越老的舞者越能詮釋出佛朗明哥的滄桑感覺,照片中的人,可說是專業的舞者。我雖然不懂佛朗明哥音樂,但是看著男舞者汗流如雨及女舞者曼妙的舞動演出,整場最後真的是掌聲如雷(這時候可就不是拍手課了)。可不可以不要結束,真的好精彩啊!

    烘碗機Makio Hasuike 蓮池槙郎菲利浦史塔克philippe starck極簡手工

    人造石檯面水龍頭..水槽法拉利超級跑車GG50..電陶爐.. 櫥櫃

    ..一順名廚館 Miele..Zeyko... Del Tongo... Wellmann

    ★∵ 廚房 用心營造優質生活旅行古典地中海時尚精品..廚具美食洗碗機鄉村
    █████★∵∴..寶哥戀家誌裝修捷克玻璃瓦斯爐
    .......美食嚮宴.自在旅遊.品味生活...
    歐式義大利裝潢德國鄉村旅遊weloveliving..家電烤箱冰箱
    現代..歐洲北歐..設計進口蒸爐油煙機

    回應