愛戀古典歐式排油煙機罩 @ 一順名廚館.古典鄉村及現代極簡的義大利及德國原裝進口廚具 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 一順名廚館代理極致美感設計的義大利廚具Del Tongo、精湛完美工藝的德國廚具Wellmann。同時銷售設計生活及品味極限的北歐櫥窗、國際知名家電Miele、Gaggenau、Bosch、GE、Ariston、Sub-Zero、Wolf、Asko、Smeg、Narid、Falmec、Best、Baumatic、林內及美國杜邦、Samsung人造石等,歡迎到高雄旗艦店參觀。一順名廚館用心,營造優質生活。

  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
  • 相簿秀圖機
    1. 沒有新回應!
  • Re:[★原來我也能瘦下來★],By 完美體態管理 於2009-06-22
    200907021125愛戀古典歐式排油煙機罩
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    該買直立式或斜背式的排油煙機?一定要選吸力強、排風效果佳、超靜音的排油煙機!?一定要有自動清洗或電熱除油的功能機種,以方便排油煙機內部的清潔保養!?但這些都不是我想要的,因為我只愛戀古典歐式油煙機!

    MIELE ─L59 當古典遇見生活風格,白色條狀設計的油煙機罩與門板同色系。

                              

     DEL TONGO─ANTELLA 中島用的加長油煙機罩,傘狀型外觀、下緣採用直線型設計。

    DEL TONGO─ANTELLA 一般用的油煙機罩,傘狀型外觀、下緣採用直線型設計。

     DEL TONGO─VERSILIA 一般用的油煙機罩,傘狀型外觀、下緣採用直線搭配曲線型設計。

    DEL TONGO─CITERNA 轉角用的一般油煙機罩,半傘狀型外觀、下緣採用直線搭配曲線型設計。

    DEL TONGO─ CAPRAIA長型素雅外觀、中間凹處放上可愛的小飾品。

    DEL TONGO─ CAPRAIA一立體三角形鄉村風情,下緣是同門色的極簡設計。

     

    DEL TONGO─ LARI立體三角形田園風情,下緣同門色搭配半弧形極簡的設計。

    DEL TONGO─ TREVI立體三角形自然風情,下緣同門色搭配半弧形極簡的設計。

    DEL TONGO─ QUARZO立體三角形淡雅風情,下緣貼白色方形磁磚。

    DEL TONGO─ LARI半立體三角形悠閒風情,下緣是同門色的極簡設計。

    DEL TONGO─ LARI梯形地中海風情,下緣是同門色的極簡設計、中間凹處放上可愛的小飾品。

     

    烘碗機Makio Hasuike 蓮池槙郎菲利浦史塔克philippe starck極簡手工

    人造石檯面水龍頭..水槽法拉利超級跑車GG50..電陶爐.. 櫥櫃

    ..一順名廚館 Miele..Zeyko... Del Tongo... Wellmann

    ★∵ 廚房 用心營造優質生活旅行古典地中海時尚精品..廚具美食洗碗機鄉村
    █████★∵∴..寶哥戀家誌裝修捷克玻璃瓦斯爐
    .......美食嚮宴.自在旅遊.品味生活...
    歐式義大利裝潢德國鄉村旅遊weloveliving..家電烤箱冰箱
    現代..歐洲北歐..設計進口蒸爐油煙機咖啡機

     

    回應