201803110124 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 夏天快到了尋找腋下除毛美白|台北腋下除毛美白~聖雅諾美學診所

南京兩大學生美國飛行訓練遇難

原標題:南京兩大學生美國飛行訓練遇難



失事飛機資料圖。

涉事飛機來自L3航空學校,機型為“比奇空中國王”雙發飛機,墜毀前正飛中和腋下除毛|中和腋下除毛美白往奧蘭多桑福德國際機場。

近日,一則“美國航校飛機墜入湖中兩名中國飛行學員及其教員遇難”的不幸消息,讓中美航空界的人們一片哀傷。事故發生後,網上出現一篇疑似遇難飛行學員濤的女友的悼念長文,眾多網友跟帖安慰悼念。紫牛新聞記者發現更令人唏噓痛惜的是,濤已經和女友甜蜜地約好,聖誕節前就要學成回國,兩人一起過聖誕節。

紫牛新聞記者 楊志敏 陳勇 實習生 徐夢雲 李綺琪

痛心事故

“陸空通話視頻” 記錄墜機過程

美國東部時間12月9日下午5時許,佛羅裡達州當地警方向中國駐休斯敦總領館通報,8日上午在佛州桑福德(SANFORD)市失事的教練機上3人遺體已找到,警方確認包括2名中國籍飛行學員在內的該3人均遇難。

佛羅裡達當地媒體報道稱,飛機上的3人分別為56歲的飛行員納伊克和22歲的門濤(音譯)、23歲的侯旭鵬(音譯)。知情人士透露,這兩名不幸遇難的中國飛行學員均為我國某航空公司飛行學員,是南京某大學學生。

一名當地人在接腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢受媒體採訪時表示,事發時他正在附近的院子裡工作,先是聽到瞭飛機引擎聲從天空劃過,隨後聽到瞭巨大的爆炸聲,“在此之後,就沒聽到任何聲音瞭。”

事發後,一位曾為該航校前教員的航空界人士,連夜把飛機最後的航跡錄像和錄音搜集瞭出來,制作瞭陸空通話視頻。從視頻中可以看出,該教練機降到1600英尺高度時,地面指揮曾發出過“低空警告”。

催淚悼文

女友泣憶往昔,千餘網友留言安慰

“你回來看看我行嗎?我不出國瞭我隻要你,我哭瞭整整兩天,沒有別的事情可以幹。”

“你呼吸過的、大洋彼岸的風這兩天就會親到我臉上瞭吧。”

“不喜歡我瞭嗎?所以一句話都不說就丟我一個。”

這是疑似濤的女友發的悼念帖中的文字。

“看第一句就差點哭瞭”。這是一位網友在這篇悼文下的留言。教練機事故發生後,學員濤的女友,“沒辦法控制自己的情緒”,11日在自己的知乎上,發瞭一篇長文悼念男友,引來近1500名網友跟帖。

從這位姑娘的敘述中,我們可以勾勒出這位男孩是個非常善良的人,400美元被偷瞭,卻沒有報警,原因是他害怕萬一是一起學飛的學員拿瞭,報警的話就會把這個人的前途毀瞭。

悼文字字含情,回憶瞭兩人相識、相知、相戀、離別及相思的全過程,點點滴滴的細節,歷歷在目。其校園戀情之甜蜜,遠隔重洋相思之苦,災禍突來天人永隔之痛,讓眾多網友淚目。很多網友情不自禁留言:“姑娘,抱抱。”“心疼你!抱抱!” 其中一位網友的留言非常感人:你抬頭看啊姑娘,每天清晨第一抹微光,夜裡星空最亮的星光,還有天邊最蕩漾的雲,都是他呀。他用這輩子無人企及的浪漫向你作別,所以請你一定珍重自己,活出一個美麗的人生,想來這也是他最欣慰的吧。

紫牛新聞記者和濤的女友在網上取得聯系,對方表示很抱歉,不方便接受記者採訪。後來她還反過來安慰記者:“別傷心瞭,具體發生瞭什麼,我不能講。”

紫牛探訪

遇難學員母校師生說他們很優秀

紫牛新聞記者12日上午趕到南京某大學。經過多方尋找,記者和一位知情人士取得瞭聯系,該知情人表示:兩個學員在美國失事的事情發生後,現在所有同學心情都非常失落。他表示現在學校中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦對這件事情很慎重,讓教職工和學生不要議論傳播。

該知情人還透露,學院的領導已經前往美國的L3航空學校處理後事,另外學院的輔導員分別趕赴失事學員的傢鄉山東和新疆,對學生傢屬進行慰問。

對於紫牛新聞記者“他們為什麼由航空公司派去美國學飛行”的疑問,這位知情人士稱,目前我國民航飛行專業的大學生有多種培養方式,其中航空公司定向委培是比較常見的一種模式,學生在校期間的學費也由航空公司承擔,但畢業後必須按照合同為航空公司服務滿一定年限,否則就算違約。

至於航空公司為何要將簽約學員大費周折地派去美國航校進行飛行訓練,有一種說法是:學習飛行所使用的飛行器基本為載客數人的小飛機。這種飛行屬於通用航空領域,而國內的通用航空發展程度有限。因此,普通高校便將飛行實踐的科目委托給國外飛行學校。

紫牛新聞記者巧遇學院一位老師。該老師表示認識兩位遇難學生,他們都很優秀。除此之外,該老師表示不方便回答任何問題,便匆匆離開。

在學院學員宿舍樓18、19棟樓下,進出大樓的飛行學員都表示自己也是在網上瞭解到的事故信息,不清楚兩位學長具體信息和當時在校的學習情況,學校不允許學生對此事情做任何回應和傳播。

新聞延展

飛行學員壓力大:隨時被“退飛”

飛行學員與普通學生有很多區別。失事學員所在大學的知情人士告訴紫牛新聞記者:“我們學校對飛行學員的要求很高,不僅是身體素質,專業學習、紀律情況都很重要。這三個方面有一個不合格都會被退飛。每當別人覺得我們飛行學員很光鮮亮麗,我都會想,其實你們真的不知道我們的壓力有多大。”學校的規定說明,如果由於身體、技術原因被停飛,會轉入相關專業學習﹔如果由於違紀、成績等原因被停飛,會根據學校規定進行處理,直至退學。

時刻保証身體素質在合格線上

為瞭保障每一位飛行學員的安全,學校在招生的時候就有很嚴格的規定。身體素質方面,身高、體質指數、心血管系統疾病、消化系統疾病等等,都被列入招飛標準裡,共有十五條詳細要求。在新生入學後,學校還會在三個月之內,按照國傢招收飛行學員的規定,對學生進行復查,不合格的,學校會根據不同的情況給予處理。學校還會在每一年對飛行學員進行詳細的身體檢查,所以每位學員都要保証自身的身體素質在合格線上,不然依舊會被隨時“退飛”。

願每一個飛行夢,

都被世界溫柔相待。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite