201612180048融資餘額 重回1,302億

工商時報【黃鳳丹╱台北報導】

上市融資餘額昨(13)日略增2.9億元至1,302.07億元,原本上市融資餘額連2日遞減,但眼看指數上不去下不來,融資餘額1,300億關卡卻又失而復得,顯示融資使用者的籌碼舉棋不定,呈現既保守卻又期待上台中境外公司設立漲的心態。

專家指出,11月營收全數公布,市場資訊短時間進入空窗期,外資陸續休假,內資不捧場,使台中申請公司登記得昨日台股成交值萎縮至701億元,因預期盤面大漲困難、大跌不易,原本喜歡以大量短進短出,以賺取價差的融資愛好者也十分猶豫,上市融資餘額自上周四連2日小幅下滑,本周一 浴室除臭專家網-浴室除臭,浴室除臭推薦,浴室除臭方法,廁所除臭,廁所除臭推薦,廁所除臭方法更見近日難得的1,299.1億元,不過昨日隨即小幅度回溫,增加2.9億元至1,302.07億。

元大投顧指出,台股大盤目前卡在10月25日前波高點9,399點,由於上周五(9日)出現大量的紅K但隨即失手,彷彿對多頭澆了盆冷水,指數想要上攻,成交量必須再放大。外資對台股雖持續買超,但買超力道不強,且集中在金融股的買盤,若以全面策略布局考量,可見全球資金都在觀望,等待美國聯準會利率決策會議後消息。

台中公司記帳05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite