201612180047美升息 人民幣中間價貶值逼近6.93

(中央社記者張淑伶上海15日電)受到美國聯邦準備理事會(Fed)將基準利率調升一碼影響,人民幣兌美元匯率中間價今天貶值2.61分,逼近6.93元。離岸人民幣今天早盤一度貶至6.95元。

中國人民銀行授權中國外匯交易中心公布,15日銀行間外匯市場人民幣匯率中間價為:1美元兌人民幣6.9289元台中設立公司台灣電動床工廠

美國聯台灣油煙處理專家|油煙處理|油煙處理機|油煙處理設備|除油煙機|除油煙機推薦邦準備理事會如預期在美東時間14日宣布升息,聯邦基金基準利率目標區間由原本的0.25%至0.5%,上調至0.5%至0.75%。

這是去年12月以來聯準會首度升息,影響所及,美元對其他主要貨幣匯率上漲。

中國證券網引述海通證券分析表示,人民幣貶值壓力短期內台中境外公司設立可能會有所緩解,但匯率最終還是決定於經濟基本面,必須持續推進經濟改革。105121505DD3A82551B950D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite