201804061220 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢 尋找腋下除毛|腋下除毛推薦專業美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

東南DX7 探美中國行,30天中和腋下除毛|中和腋下除毛美白環遊福建(三十)

DX7遊記

30天環遊福建,我們到達瞭終點,位於青口的東南(福建)汽車工業有限公司,從莆田出發,繞道平潭,最後達到青口,一共202公裡。在這裡,我們進行瞭一個小小的儀式,慶祝我們完成瞭一個創舉。

30天環遊福建,我們回來瞭

30天,4521.4公裡,福建9個地市,32個縣城,20個采訪對象,10個風景點。今天是最後一期的稿件,讓我們好好回顧一下。

為什麼要30天環遊福建

世界再大,也要回傢。而身處故鄉的我們,卻沒有好好瞭解傢鄉這方水土。因此,就有瞭這次30天環遊福建的旅程。2017年年末,4個熱愛探尋故鄉的年輕導演,2位《我為車狂》的編導,2臺東南DX7,開啟瞭4500公裡的探美之旅。

這是一場重新發現故鄉日常之旅。6個人都是文字和電視工作者的福建人,希望用一場行走,從這片土地和人身上,找到自己創作的眼。用文字和影像,發現和記錄那些此刻正在福建這片土地上發生的傳統與現代的裂變、困惑和美。

這是一場青年自我發現之旅。希望透過這次旅行,拜訪福建各地有趣的年輕人,瞭解他們的狀態,探索生活的可能性,探討工作與自由的邊界,也是解答現代青年迷思的一次腋下除毛次數嘗試。

為什麼要選擇東南DX7

30天,4500公裡,環遊福建,會用什麼樣的交通工具?當然是一輛省油、寬敞、能上山、又舒適的車!在這樣的前提下,東南汽車成為瞭我們的首選,福建自己的品牌,親切感十足。應我們的需求,東南汽車調配瞭兩輛DX7來為我們的旅程保駕護航。

東南DX7是東南汽車旗下的首款SUV,與意大利賓法聯手打造的原創設計,顏值超高,同時具有非常高的辨識度。車頭的鷹眼式大燈犀利有神,俯沖式車身設計運動感十足。簡約的雙色拼接內飾設計,搭配懸浮式大屏,再加上中控臺包裹全部使用軟質搪塑工藝,營造出舒適的空間氛圍。

啟程時,DX7寬敞的空間幫瞭大忙。我們4個年輕導演,2個《我為車狂》的編導,6個裝滿30天旅行的衣服和生活用品的大行李箱,4個帳篷、6個睡袋,還有各種防腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦水墊、應急包、30個原廠車模,還有最重要的4臺攝像機、4個腳架、軌道、無人機等等。本以為需要兩臺面包車才能裝下的人和東西,竟然用2輛DX7完成瞭!關鍵是還有很充足的乘坐空間,這點必須給東南DX7好好點個贊。

這次旅程基本上是以省道和縣道為主,大量的盤山公路和部分非鋪裝路面非常考驗車輛的動力操控性能。在基本都是滿載的情況下,1.5T的DX7還是給我們不小的驚喜,不僅沒有渦輪全開的頓挫感,還能夠輕松地帶著我們翻山越嶺。陡坡緩降、全景天窗這些配置,既能讓我們應對顛簸路面時如履平地,又能讓我們在車內360°欣賞沿途美景,確實是一位給力的旅途好助手。

DX7的油耗也讓我們很驚喜。雖然每天大概隻有100公裡的行程,但是在偏僻的地區行駛,加油是一個相對麻煩的事情,DX7 8L/100Km左右的油耗,還是讓我們省心不少。一箱油能走接近700公裡的旅途,也在經濟上減輕瞭我們的負擔。

30天的旅程裡,我們有很長一段時間都會在車上,若是乘坐不夠舒適,對於我們來說,就是一個不小的災難。而DX7由東南汽車調校的專業SUV底盤軟硬適中,在保證良好的操控性、通過性的同時兼顧瞭舒適度。車內還有許多體貼周到的人性化配置,全景影像、電動尾門、自動泊車、SEMI-Ⅱ多媒體交互系統等等,大大地提升瞭行車安全性,也在漫漫長路上提供瞭足夠的娛樂體驗。

30天環遊福建,我們經歷瞭什麼

從福州出發,這30天裡,我們沿著海岸線向北經過連江、寧德、福安、霞浦,達到閩浙交界的福鼎市;然後沿著武夷山脈向西,經過柘榮、壽寧、松溪、浦城、武夷山、邵武、將樂、泰寧,達到閩贛交界的建寧縣;之後向南,經過寧化、長汀、連城,到達福建的最南端,閩粵交界的詔安縣;最後我們繼續沿著海岸線往東北方向,經過東山、雲霄、漳州、廈門、泉州、德化、仙遊、莆田,最終回到福州。

這30天裡,我們走過中國腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢距離馬祖列島最近的連江北茭碼頭;在霞浦東安魚排看晚霞;在金鬥洋畬寨感受畬族文化;在入閩第一關:仙霞關,重走古人的入閩之路;探尋福建人母親河——閩江的源頭;在石壁客傢祖地認識客傢文化;在芷溪村的客傢古宅裡,品嘗香濃的客傢米酒;在美營村參加壯觀的祭祖和拜平安儀式……

這一路上,我們也與許多用一己之力,默默傳承和發展傳統技藝,傳播傢鄉文化的福建青年有深入的交流,瞭腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢解他們對傢鄉的情感,對傳統文化的熱愛與傳承的決心。更與他們探討傳統文化未來的發展方式和方向。

傢鄉很遠,傢鄉也很近。在這30天的行走中,我們重新認識瞭福建,重新瞭解自己的傢鄉,重新找到瞭傢鄉青年對傢鄉文化的認知和傳承的信念。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite