201612180437朴寶劍見面會賣光 心疼粉絲徹夜排隊

(中央社記者王靖怡台北3日電)23歲韓國演員朴寶劍明年1月22日登台見粉絲,今天門票開賣,主辦單位宣布4200張票搶購一空,朴寶劍心疼粉絲徹夜排隊搶票。

朴寶劍去年以韓劇「請回答1988」人氣飆漲,今年在韓劇「雲畫的月光」飾演王世子一角走紅。明年1月22日晚間5時30分在台灣大學綜合體育館舉辦「朴寶劍亞洲巡迴粉絲見面會台灣場」。

如何登記公司票下午3時開賣,主辦單位晚間宣布見面會4200張票搶購一空,其中最貴的新台幣5800元票區台中記帳士事務所,更是1分鐘內賣完,可見朴寶劍在台高人氣。

得知有不少粉絲在7-11 ibon機台前徹夜排隊搶票,朴寶劍心疼又感動表示,「我會拿出最棒的表演,回饋台灣粉絲,我們2017年見」。

朴寶劍不僅將在見面會展現他對音樂的熱情,也會公開「請回答1988」與「雲畫的台中公司註冊月光」相關祕密採訪環節,並貼心設計與台灣粉絲互動活動。

「貼心暖男」朴寶劍也將與全場粉絲逐一「HiTouch擊掌」,主辦單位更會從購票粉絲抽出300位幸運兒,將獲與朴寶劍集體合影機會(每組20人)。1051203

台中商業登記05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite