20170429095517life 三箭牌-日式微波大麵碗(1000ml)(附筷子湯匙)

三箭牌-日式微波大麵碗(1000ml)(附筷子湯匙)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●隔熱不燙手,麵碗可微波加熱使用,可加蓋微波。

●內熱17life?團購麻吉溫度:-20~120度C

●附湯匙及筷子

●台灣製造,品質保證!




【三箭牌】日式微波大麵碗(1000ml)(附筷子湯匙)

2入 NT$198 原價$399 含運 平均$99/入

4入 NT$356 原價$798 含運 平均$89/入

8入 NT$632 原價$1596 含運 平均$79/入

16入 NT$1104 原價$3192 含運 平均$69/入




--------------------------------------------------------





隔熱不燙手,麵碗可微波加熱使用,可加蓋微波。

附湯匙及筷子,居家、外出使用好方便。

台灣製造,品質保證!


■專業造型設計沖、泡、盛麵好方便

■隔熱不燙手

■耐熱溫度:-20~120C

■符合美國FDA標準PP原料精製而成

■優質加工,抗菌效果佳,給您安心的飲食生活

■附湯匙及筷子,居家、外出使用好方便

■麵碗可微波17life 現金券加熱使用(可加蓋微波)

■台灣製造,品質保證




商品說明

■餐盒身:PP塑材(-20℃~120℃)

■蓋、湯匙:PP 筷子:ABS

■容量: 約1000ml

■碗口徑:18CM

■高度:7.6 CM

■重量:約185g

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 平均每入最低只要69元起(含運)即可享有【三箭牌】日式微波大麵碗(1000ml)(附筷子湯匙)2入/4入/8入/16入。

商品網址:

三箭牌-日式微波大麵碗(1000ml)(附筷子湯匙)



點我進入網站購買

大就是美?女星現身盛會紅毯挑選配戴珠寶的原則,無不以大取勝,但無論是克拉數大、還是造型款式大,能駕馭得宜烘托自身氣勢才是上選,否則難免流於奢華俗氣。日前落幕的第89屆奧斯卡紅毯上不少女星珠寶搭配大的讓人驚喜(沒錯,是有驚有喜),加上出色的搭配功力,為紅毯時尚增添樂趣。

今年奧斯卡紅毯除了黑白配,不少女星選擇金銀或帶有金屬光澤的禮服,白金或鉑金鑲嵌鑽石的銀白色調珠寶自然是最百搭的選擇,但「格雷女」達可塔強森與潔西卡貝兒都勇於突破,選擇線條誇張華麗的黃K金鑲嵌的鑽飾,並打破珠寶「貼身」戴的慣例,疊加於禮服上,展現近年時尚圈盛行看似隨性混搭、實則繁複精緻的裝飾主義美感。彰顯高超的搭配技巧。

達可塔強森在維多利亞式高領及荷葉裝飾的Gucci禮服上疊戴了卡地亞(Cartier)黃K金鑲嵌鑽石與紅寶石的骨董珠寶項鍊,乍看犯了搭配大忌,但看線條感強烈的項鍊正與裝飾風格禮服相稱,且色系相近,反而為整體帶來復古柔和的韻致;潔西卡貝兒的金色貼身禮服則在Tiffany & Co.如羽飾的大項鍊裝飾下大升級,顯得高貴又帶著野性美,這條項鍊出自品牌2017Blue_Book系列,主題圍繞自然野性,超過350片手工打造的18K金葉片,隨身體擺動起伏,體現「數」大便是美。

除了大項鍊(Statement Necklace),大耳環也是女星青睞的紅毯珠寶,艾美亞當斯選擇了來自台灣的頂級珠寶設計師CINDY CHAO知名的四季系列珠寶,別致的樹枝造型鑽石耳環,與銀色亮片禮服輝映加上恰到好處的垂墜長度,格外襯托臉型精巧。

本身就高大貴氣的莎莉賽隆則選擇蕭邦的Garden of Kalahari系列珠寶,左右各鑲嵌重至少25克拉主鑽、長度超過臉部耳環,稍嫌過度,所幸髮型得宜,而且成對耳環主石卻各為梨形和心形,頗具巧思。

裸色禮服令人激賞的妮可基嫚,配戴海瑞溫斯頓(Harry Winston)高級珠寶,垂墜的尖晶石耳環更顯她肌膚白晰,手腕上一邊是骨董珠寶,一邊則是Splash系列手鍊,不對稱看似隨性配戴的手鍊與戒指才是重點。

莎莉賽隆配戴的蕭邦Garden of Kalahari系列耳環,主石分別為以獲公平採礦之18K白金鑲嵌25克拉梨型切割鑽石,及26克拉心型切割鑽石,皆為D-flawless等級。 圖/Chopard提供
分享
艾美亞當斯配戴台灣設計師CINDY CHAO的四季系列樹枝耳環。圖/CINDY CHAO提供
分享
潔西卡貝兒配戴Tiffany 2017 BlueBook系列珠寶出席奧斯卡,大膽搶眼的項鍊選擇令人激賞。圖/Tiffany提供
分享
達可塔強森以高領的Gucci禮服搭配Cartier骨董項鍊,卻毫不突兀反而別具繁複美感。(美聯社)
分享
妮可基嫚出席奧斯卡典禮配戴海瑞溫斯頓珠寶,其中這條Splash系列鑽石手鍊,看單品說是項鍊也不誇張。圖/Harry Winston提供
分享
Tiffany 2017 Blue Book系列18K金與鉑金鑲嵌矩形切割鑽石項鍊,手工打造超過350片的18K金葉片,鑲嵌總重近60克拉約200顆矩形切割鑽石。圖/Tiffany提供
分享
妮可基嫚配戴海瑞溫斯頓,重點放在耳環和手環,整身珠寶重達119克拉。圖/Harry Winston提供
分享
四季系列樹枝耳環,18K白金鑲嵌成對主石重20.13克拉的花式切割鑽石耳環,售價約台幣6,272萬元。圖/CINDY CHAO提供
分享
莎莉賽隆配戴蕭邦Garden of Kalahari系列鑽石耳環,大克拉且少見的心形與梨形切割不對稱設計,讓人不注意也難。圖/Chopard提供
分享



A4582E6C2366D419
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite