201703261137OB嚴選貓咪印花透膚縮口荷葉邊袖圓領上衣.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB0505-》

可愛貓咪印花穿出甜美俏皮風,微透膚面料更顯浪漫女人味!

特色荷葉邊袖的設計,讓穿搭整體魅力破表!



******************************



小提醒:

材質會透建議自行內搭衣物

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性3色
















ob嚴選品牌旗艦店
















ob嚴選

商品訊息簡述:

商品網址:

貓咪印花透膚縮口荷葉邊袖圓領上衣.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



行政院最年青政務委員唐鳳的感情世界,一直讓外界很好奇,唐鳳今(7)日接受媒體訪問時,首度透露她有一個相處超過10年的另一半,兩人充分互相了解,有「命運交織那種感覺」。

本名「唐宗漢」的唐鳳,今天接受媒體訪問。對於人生的伴侶,唐鳳透露,自己有一個在一起超過10年的另一半,兩人充分互相了解,有「命運交織那種感覺」。目前兩人住在一起,還有2隻狗、7隻貓,一共9隻「同伴動物」。

談到與另一半相處情況。唐鳳說,她和另一半比較少吵架;她當然有不理性的部分,對方也有感性的部分,但因為她有先天性心臟病,一生氣或激動就會昏倒,因此很少生氣,兩人幾乎不吵架。

對於性別認同部分,唐鳳表示,她12歲剛上網開始,大部分都是以跨性別或性別流動的角色,會取比較中性的名字;在網路上與人溝通時,也不會特別提及自己是男生還是女生。

她指出,到了14、15歲時,因為當時不用再上學,服裝儀容都由自己決定,所以可做比較多的試驗,「就像一般人國中升高中的人想要打扮一樣」,她也化過妝。她說,她其實不是發現自己想做女生,而是發現自己「也想」做女生。

唐鳳表示,「這就好像是我現在學英語,不表示要放棄國語,或是放棄台語。」而當女生就像另一種語言,不論是當女生或男生「都可以」,因為「地球上有很多語言」。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite