201710090304Google Pixel 2火熱預購 硬碰三星亞馬遜

【台灣醒報記者譚有勝綜合報道】Google聰明型手機Pixel 2連系新型Android系統、擠壓功能呼喚助手、聰明相機成為眾人矚目的核心,還未上市便開啟了預購火熱的場面。Google歐洲硬體部主任洛瓦利暗示,他們將側重推出以客戶為體驗的新產品。《英國廣播公司》科技記者賽倫則指出,三星、亞馬遜的智慧產品更深得民氣,Google推出的硬體設備若何博得其他品牌廠商的消費群是大挑戰。

根據《逐日電訊報》報導,Google推出的一系列產品,包孕新一代的Pixel手機、兩款家用揚聲器、高端的筆電和平板電腦。新一代的Pixel手機將於19日上市,不只結合了最好的Andoird系統,其擠壓式機體、聰明相機功能更是眾人矚目的焦點。Facebook讚好
Facebook買讚好

英國廣播電台》分析報導指出,Google已經成為世界上最壯大的製作軟體公司之一,從Gmail到Chrome搜尋網頁、Android操作系統、Youtube視訊軟體都有所涉略,但是在硬體的發展上卻初出茅廬,早前連系AI和軟系統統推出一系列新設備,包括新的Pixel智慧手機和Google Home智慧揚聲器,引起眾人的存眷。

Google歐洲硬體部門主任洛瓦利向《英廣》泄漏,「我們正在建構以客戶體驗為導向的產品。」他強調,該公司憑藉軟體與AI手藝的結合,將可以或許突破曩昔Google的經營模式,產出更多更好的新產品。

《英廣》科技記者賽倫指出,今年三星與亞馬遜已領先Google推出聰明新產品,三星的智慧手機Note 8以廣大近乎無邊框的螢幕、雙鏡頭功能深得消費者的心;亞馬遜的聰明揚聲器則搭載觸控螢幕、播放視訊的親民功能也取得民眾的愛好。

固然而今Google新產品預購火熱,但Google推出新產品的機會已掉隊各大品牌,消費者是不是會對Pixel手機或Google Home揚聲器的功能是不是合意,博得其他大牌公司的消費者還有待調查。



以下內文出自: http://news.sina.com.tw/article/20171008/24155504.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite