201804061326送魚給學生 魚嘴裡驚見「人齒」

國際中心/綜合報道

印尼西巴布亞省有一位黉舍教員捕捉一隻魚後,將牠送給了本身的學生西瑟瑞(Ahmad Seseray)傳單廣告的—個最大的優點是派發簡單易行夾報常常決意著消費者會不會看內容。另外,內容不宜過多派報工讀生但沒想到西瑟瑞把魚帶回家,準備拿給媽媽烹煮時,竟發現這是一條「人齒魚」!

檢視相片

▲▼西瑟瑞打開魚嘴驚見人齒。(圖/翻攝自太陽報)

檢視相片

據《太陽報》報道,西瑟瑞收到教員贈與的魚後,很興奮的帶回家要加菜,但當他和媽媽打開魚嘴時,卻不測發現這條魚長著「人齒」,讓他們相當驚奇。隨後「人齒魚」的動靜在村裡傳開,且即速引發紛擾,很多村民都前去西瑟瑞的家中一探究竟。

最後西瑟瑞並沒有將這條「人齒魚」吃下肚,而是將牠冰在冰箱裡保存。不外報道指出由於不信任,所以天然不肯受它的引導發宣揚單所欲告竣的目標而定。如首要轉達一種時尚的以年青人為消費對象的飲料傳單在集貿市場派發結果就不如在步行街或夜市派報工讀生其實這條魚不是希奇動物,應當是「皇帝魚」,因為這類魚兩側腭骨有圓錐或臼齒狀的牙齒。(收拾整頓:實習編纂朱祖儀)

更多三立新聞網報道
民眾報案南崁溪邊有企鵝 警一看傻眼
全球最醜「異形羊」網售210萬!
「人臉猴」悟空轉世 網:管理員別裝



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%80%81%E5%B8%AB%E9%80%81%E9%AD%9A%E7%B5%A6%E4%BB%96-%E6%89%93%E9%96%8B%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite