201703242349momo年終 精品 錶 配飾 不斷下殺【振晶店】天然優雅綠玉髓墜(小狐狸) - 複製 (3) - 複製

【振晶店】天然優雅綠玉髓墜(小狐狸)

【雨揚】經典信封式招財皮包(四色任選)

【養慧軒】天然優質玉石雕 雙橢圓珠項鍊(主墜單顆長20mm)

【雨揚】心花朵朵手鍊

【紅運當家】紅山珊瑚-優質玉雕 招財咬錢貔貅戒指(深紅-翠綠 二種可任選)

【盛硯莊佛教文物】女用東海紅瑪瑙胡蘆佛手鍊(紅色)

【菲鈮歐】開運紅玫瑰海竹手鍊(隨機出貨)

【菲鈮歐】開運紅玫瑰海竹項鍊(隨機出貨)

【菲鈮歐】開運紅玫瑰海竹套組(手鍊+項鍊)

【菲鈮歐】開運藍玫瑰海竹手鍊(隨機出貨)

【玉祐】紫水晶手鍊(招來貴人與好人緣)

【雨揚】明淨茶晶柱項鍊

【淳貿天然水晶】白水晶+黑瑪瑙造型純銀手鍊(B01-84)

【振晶店】天然舒俱萊石墜(路路通)

【淳貿天然水晶】優化處理電器石手珠8mm(B01-74)

【淳貿天然水晶】黑曜岩+黑瑪瑙雞蛋花造型純銀手鍊(B01-75)

【淳貿天然水晶】黑曜岩+黑瑪瑙玫瑰造型純銀手鍊(B01-76)

【淳貿天然水晶】綠曜岩+黑瑪瑙菱型純銀手鍊(B01-77)

【淳貿天然水晶】綠曜岩+黑瑪瑙橢圓型純銀手鍊(B01-78)

【淳貿天然水晶】黑曜岩+紫水晶+黑瑪瑙造型純銀手鍊(B01-79)

【淳貿天然水晶】黑曜岩+紫水晶+黑瑪瑙造型純銀手鍊(B01-80)


無本職兼任教師於今年8月後適用勞基法,淡江大學卻被爆出決議將全數無本職兼任教師予以不續聘,今日淡江學生聲援兼任教師行動小組、淡江大學專兼任教師、高教工會等團體,中午12點於商管大樓前福園舉行記者會與公共論壇,要求校方停止打壓兼任教師,讓所有的兼任教師下學期都能夠繼續留在淡江教學。

出席的兼任教師指出,校方在毫無預警的狀況下,只因為無本職兼任教師將納入勞動基準法保障,就命令各系所將全校近200名無本職的兼任教師不予續聘,或者強逼其必須到某公司行號掛名員工、或自行到職業工會加保勞健保,視為有本職兼任教師才給排課,全然不顧及教師的工作尊嚴與學生的受教權。而且,無視教學專業能力,只因「無本職」就不續聘,根本形同「就業歧視」。

也有多位專任教師到場聲援。他們表示,學校大砍兼任教師後,很可能將強迫專任教師超鐘點,片面加重教學負擔,將影響到既有的研究時間、備課時間,反而犧牲整體教研品質。到場聲援的高教工會代表指出,根據淡江大學公布的財務報表,過去三年,淡江累計結餘高達1.8億。兼任教師納入勞基法,學校僅需每月多增加提撥300~600元的法定勞工退休金,全校200位兼任教師也僅增加約每年120萬的預算,財務負擔絕非理由,不應再刪減兼任教師,讓教育品質持續惡化。

淡江學生聲援兼任教師行動小組也在公共論壇中提出三點訴求,分別為「立即停止辭退兼任教師,已口頭遭退聘者應立即將其原課程釋回,給予排課」、「立即停止施壓各院系主任解聘兼任教師的非人性做法, 並不得強迫專任教師超鐘點教學」、「反對學校推行大班化教學、併班授課、 取消課程的措施」,活動結束後,已前往校長室遞交連署陳情書,要求學校正視學生的呼聲。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite