201803100617雜誌 英文決戰王妃 4:繼承者 (電子書)分享

博客來精選推薦決戰王妃 4:繼承者 (電子書)



博客來旅遊好書

決戰王妃 4:繼承者 (電子書)





決戰王妃 4:繼承者 (電子書) 評價



網友滿意度:



最近入手了個新平板~

愛讀書的我一定要補些電子書來嘗鮮試效果啊~~

從紙面改到亮亮的螢幕的確是有點不習慣啦

但是輕薄的重量的確讓我愛不釋手啊!!

看書習慣改啦改啦改啦~~

尤其推推這本書唷!

決戰王妃 4:繼承者 (電子書)

希望你們會喜歡囉~

順便附上購書折價券連結!

超方便的~ 趕快+LINE試試看唄!





小鴨 博客來e-coupon傳送門

決戰王妃 4:繼承者 (電子書)



本週熱銷商品:





為何會拿好人卡?:老僑的七堂戀愛管理課,翻轉你自以為是的愛情觀! (電子書)







喬志先生愛情診斷室:一句神回覆,強過千言萬語的苦勸 (電子書)







商品訊息功能:

商品訊息描述:



我只有一顆心,所以我要好好留著。

──伊德琳公主(伊利亞王國第一順位繼承者)


★光芒萬丈的浪漫競存小說,全新世代王位繼承人故事,華麗展開。

★全球熱賣300萬本,售出32國版權,長踞巴西、德國、法國、匈牙利、葡萄牙……等國暢銷榜!

★最新一本空降《出版人週刊》暢銷榜No. 1,系列氣勢稱霸《紐約時報》、亞馬遜、邦諾、博客來、誠品、金石堂……等指標榜單!

★華納兄弟重金搶下電影改編權,熱烈籌拍中!


二十年前,她的母親贏得王妃競選,戴上了后冠。

二十年後,將來要成為女王的伊德琳公主,也面臨一場婚配競選。

然而,她是要選出最適合站在女王身邊的伴侶?足以輔佐國政的親王?

還是,那一位讓她願意開始相信夢幻愛情的人?

我希望各位男士們謹言慎行,因為我對這次競選非常認真。

這不是一場遊戲,各位。這是我的人生。

──伊德琳公主

二十年前,歌手亞美利加贏得王妃競選,與麥克森共組幸福家庭。隨著王國取消階級制度,舉國歡欣之際,皇家也迎來新生兒──一對雙胞胎,姊姊伊德琳公主比弟弟早了七分鐘出生,日後她將繼承大位,成為伊利亞王國史上第一位女王。

隨著公主即將成年,麥克森國王和亞美利加皇后決定,再度舉辦一場皇室婚配競選來為公主尋找最適合的伴侶。不過伊德琳公主不怎麼喜歡這場競選。第一,她根本不認為世上還會有她父母那種如童話般的夢幻愛情;其次是,那三十五個男生她沒一個看上眼的……還有,最最最重要的是,全國最有權力的她,根本就不需要誰來輔佐才能執行皇室任務。

肩負王位的重任,懷著舉棋不定的心,

未來將要成為女王的她,究竟該如何抉擇?

新一輪公主婚配競選,35名年輕男子全力對決,

女王之路,是命定,也是挑戰!

精采看點台中水晶專賣店

1.日後將接任女王的公主海選夫婿,新一輪皇室婚配競選盛大展開。

2.系列人物全新發展,舊王國、新制度的衝突,再掀皇室波瀾!

3.傲嬌公主病到承擔國家大任的女王之路,新世代少女成長故事,精采動人。

各界推薦

作者太厲害了,讓我一拿到書就停不下來,24小時內拚完這本,然後馬上開始擔心,下一本什麼時候才要出版?!我好喜歡伊德琳公主的成長與轉變……我真希望她會選我欣賞的那個男孩!──安娣,四星好評

《決戰王妃4:繼承者》是我今年最期待的一本小說。伊德琳跟亞美利加完全不一樣,她是個公主,有她自己的恐懼與憂慮,她的不馴與剛毅,驕縱與不成熟,都讓故事更加精采好看!──碧翠絲,五星好評

我真不知道伊德琳公主該選誰才好,她不是我想像的那種公主,但是我相信她這趟選夫(尋找自我)的旅程,會是一個很棒的故事!──亞馬遜讀者,五星好評

要是一個女孩有三十五個男孩可以選,她還有什麼好要求的?噢!對,獨立自主更重要!──喬登,五星好評

伊德琳公主不想要這個婚配競選,她不認為自己需要人幫她,她也還不想結婚,但是她的成長與學習就在她發現自己的決定不單單影響自己而已。這就是伊德琳的成長,我等不及要看下一本了。──凱莉,五星好評

商品訊息簡述:

  • 作者: 綺拉.凱斯
  • 原文作者: 綺拉.凱斯
  • 譯者: 張靜惟
  • 出版社:圓神
  • 出版日期:2015/07/27
  • 語言:繁體中文


決戰王妃 4:繼承者 (電子書)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite