201703260813momo年終 精品 錶 配飾 不斷下殺【振晶店】天然A貨緬甸玉玉佩(富貴滿堂) - 複製 (2)

【振晶店】天然A貨緬甸玉玉佩(富貴滿堂)

【振晶店】天然A貨緬甸玉玉佩(節節高升)

【振晶店】天然A貨緬甸玉玉佩

【振晶店】天然A貨緬甸玉玉佩(富貴吉祥)

【振晶店】天然A貨緬甸玉玉佩(祥龍瑞氣)

【振晶店】天然A貨緬甸玉玉佩(咬錢貔貅)

【振晶店】天然A貨緬甸玉玉佩(招財貔貅)

【振晶店】天然A貨緬甸玉玉佩(招財貔貅)

【振晶店】天然A貨緬甸玉玉佩(彌勒)

【振晶店】天然A貨緬甸玉玉佩(招財進寶)

【振晶店】天然A貨緬甸玉玉佩(財源滾滾)

【振晶店】天然A貨緬甸玉玉佩(平安觀音)

【振晶店】天然A貨緬甸玉玉佩(年年有魚)

【振晶店】天然A貨緬甸玉玉佩(飛龍在天)

【振晶店】天然A貨緬甸玉玉佩(鰲龍)

【振晶店】天然A貨緬甸玉玉佩(貔貅)

【振晶店】天然A貨緬甸玉玉佩(財源滾滾)

【振晶店】天然A貨緬甸玉玉佩(富貴彌勒)

【振晶店】天然A貨緬甸玉玉佩(開心彌勒)

【振晶店】天然A貨緬甸玉玉佩(多財多福)

【振晶店】天然A貨緬甸玉手鐲(圍18.5)


中國時報【陳祐誠╱台北報導】

20年多未調漲的台鐵票價與中華郵資,交通部長賀陳旦認為台鐵費率應適當調整,他前天再表態,支持26年未調郵資的中華郵政調漲,合理經營的設備及人力成本的增加,就應隨物價調整,但若是郵務虧損導致成本墊高,則不應轉嫁給消費者,交通部將為合理調整把關。

郵資已26年沒漲,郵務部分去年虧損達4億,儲匯與壽險業務則有賺錢,中華郵政已初步規畫,平信擬從5元變8元,掛號擬從25元漲到30元起跳,案子已在去年年底送到交通部,目前尚未核定。中華郵政主秘藍淑貞指出,這幾年物價指數、人力成本都有很大上漲,加上肩負普及化服務的任務,郵資已明顯不符成本。

賀陳旦說,支持郵資調漲,不過郵務市場正在萎縮,不該把萎縮而被墊高的成本轉嫁到消費者身上,若是合理經營的設備與人力,就應隨著物價調整,這方面交通部會小心把關。他說,郵局過去很多業務沒有充分發揮,希望透過郵資調整讓內部補貼減少,鼓勵其他業務誘因,讓郵務合理化,過去行政單位不計成本,改為公司後,應有負責任的成本和業績。

賀陳旦已指示台鐵檢討10年前報給行政院的票價合理化方案,並加入環境變動因素,3個月內提出報告。

他強調,公共交通調整票價,對民眾來說會感到不舒服,但既有軌道運輸服務若沒有搭配市場機制,會使經營單位沒有士氣,光增加建設投資、加車站、每輛車都要停,會讓高級列車服務水準下降,運能也會不夠,又要增加投資買車、增加路線,資本不斷投入。

賀陳旦認為,回歸市場機制才能鼓勵進步,巡查路軌機器要更數位化,要延攬好的數位人才,若台鐵沒有錢做這些事,只能掉到傳統方式,繼續投資建設,他不希望把錢都拿去給水泥廠商,或無謂擴充路線給地主,希望台鐵在經營上能有更多資訊與科技做法,前提是用合理市場規則,相信適當調漲費率是大眾可以接受的。

★更多相關新聞

郵資擬漲!平信5元變8元 掛號30元起跳
台鐵郵政喊漲 交長支持好薪水雇好人員
郵資擬漲3至5元 郵局:10年內不再漲
中華郵政擬漲郵資 5角面額郵票將說掰掰
一例一休上路 中華郵政董座:確實造成壓力,大舉徵才因應

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite