201709241547高爾夫/維持競爭力 中華男女團次輪暫居第2

2017世大運高爾夫第2天賽事,中華隊表現不差,男子隊以272桿暫居第2,僅次於日本;女子隊也以286桿居次,落後領先的美國隊5桿。 圖/世大運執委會提供
分享


2017世大運高爾夫第2天賽事,中華隊表現不差,男子隊以272桿暫居第2,僅次於日本;女子隊也以286桿居次,落後領先的美國隊5桿。

中華隊女將侯羽桑今天表現出色,全場抓4鳥,只出現一記「柏忌」,打出全場最佳的69桿,兩天總和低於標準桿3桿的141桿,在女子個人賽中暫居第2;另一名女將陳萱也有不錯的成績,打出低於標準桿一桿的71桿,兩天總和高於標準桿一桿的145桿,在個人賽暫時並列第7。

靠著侯羽桑與陳萱的出色表現,中華隊在女子團體賽以286桿躍居第2,僅次於281桿的美國隊,仍有機會在個人與團體賽搶金。

男子選手的表現也不錯,劉永華打出低於標準桿5桿的68桿,以兩天低於標準桿8桿的136桿並列第3;俞俊安也打出低於標準桿3桿的69桿,以136桿與劉永華及日本選手並列第3,落後領先的日本選手比嘉一貴7桿。

在男子團體賽方面,中華隊兩天繳出272桿的成績,暫居次席,日本隊則以265桿領先。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite