201612190020博客來歡迎您 靜能量:找回內在平衡的25個心靈處方書籍專賣店

書名:靜能量:找回內在平衡的25個心靈處方
原文名稱:Serenite: 25 histoires d』equilibre interieur
語言:繁體中文
ISBN:9789863570080
頁數:192
出版社:心靈工坊
作者:克裡斯多夫‧安德烈
譯者:慕百合
出版日期:2014/08/10
類別:心理勵志

 

靜能量:找回內在平衡的25個心靈處方購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010645452?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201610

 

  最貼近日常生活的寧靜體驗課!
  雖然我們希望能夠一直保持平靜……

  但是繁忙的生活常使我們被各種思慮好惡所牽引:焦慮、浮躁、疲憊、消極、悲觀、絕望……。面對排山倒海的壓力,我們很難靜心自處,總是不自覺地以慣性或反射的方式回應;而缺乏向內觀照,往往又會帶給我們更多的煩惱和壓力。一再反芻的負面情緒,逐漸積累成各種身心的疾患,使我們精力渙散,心靈受苦。

  法國最有影響力的心理治療大師克裡斯多夫‧安德烈,以饒富智慧的心靈雋語,結合深厚的心理學專業素養與豐富的臨床經驗,帶領我們觀照起伏不定的情緒。

  25個主題,25則溫柔的心靈處方,陪伴我們以自己的步調和方式走上平衡與寧靜之途,通往內在真正的幸福。

  「有時候,我們往往會以為生命,既真且善的生命,只有在一切困難都解決了之後才開始。這樣想是不對的。生命已經在那裡了,就在我們的問題和不滿之間,準備迎接著幸福和恩典。」

名人推薦

  王浩威 華人心理治療研究發展基金會執行長
  林朝誠 台大醫院精神醫學部主治醫師
  林奕廷 台大醫院精神醫學部主治醫師
  陳德中 台灣正念工坊執行長
  莊凱迪 台中榮民總醫院精神部主治醫師
  賴佩霞 魅麗雜誌發行人
  謝文宜 實踐大學家庭研究與兒童發展學系副教授
  聯合推薦(按姓氏筆劃排列)

  本書散發了一種相當特殊的清新氣息。也許是作者本身的文學素養,也許是法語世界的浪漫文化;相較於近年坊間流傳的同類書籍,本書匯入了另一種「澄潔、有能量」的平靜。這種不同於以往的觸動,除非親自經驗,否則無法體會。——賴佩霞
 



相關關鍵詞:台灣買書博客來推薦, 博客來 bookstore, 賣書網站書店,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2012,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2012,books 博客來網路書店

瀏覽此商品的人,也瀏覽

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite