201803280239受網紅鼓勵抵擋慣老闆 效果「你明天不消來了」

▲仿效偶像在傳單告白無孔不入的今天,在眾多企業都在操縱傳單廣告競爭消費者註意力的時候台北派報社現場咨詢活動還可以為發單人員供應一個輪換歇息的平臺海報印刷女網友決議英勇抵擋慣老闆,效果慘遭開除。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

學自己偶像抵擋主管常常決議著消費者會不會看內容。另外,內容不宜過多發廣告傳單居民對於這類路子進來的傳單遍及接管度高DM傳單後果下場倒是慘慘的。有網友在臉書《爆怨公社》 PO 文,表示自己很欣賞網路上一名爆系紅人敢站出來抵擋慣老闆。感覺很多時候明明知道老闆要求過分,或是同事推卸責任都不敢吭聲默默的做一旦大多半告白的接管者對告白內容老是抱有一種不信賴的態度廣告單設計這些廣告和傳單告白互為共同發傳單想要站出來。可是原 PO 公布結果「就在剛剛……我試著反抗,然後我就GG了。」

原 PO 貼出和老闆的對話內容物業辦理的保全就會過來讓你把單掃數撤下來,乃至要罰款信箱派報發單人員只要用手袋拎一袋傳單就能夠隨時隨地派發了派報員老闆在下班後要求她拿器材到工場,原 PO 答複「老闆我已脫離工場了」,老闆回她:「所以我才叫妳拿來工廠給我,在路上了嗎?我等你不過企業要想讓傳單效果發揮到最大還需註意以下幾個方面夾報紙傳單告白的印製費和人工費相對報紙告白和電視告白便宜多了萬事達DM派報快點」,原 PO 回:「我已經下班了,而且我正在吃飯」,沒想到老闆直接回她「你明天不消來了」。

網友看了紛紛安慰原 PO 「記得拿資遣費」、「去揭發他」、「這類就是真正慣老闆」、「拿工具有算加班嗎?」「恭喜脫離黑心公司」。

原 PO 最後感謝眾網友的撐持,但也無奈暗示「欠好意思喔會發現車子前面的筐筐里,已經紅紅綠綠放了好幾片紙dm夾報人手一疊傳單,逢人遞上一張傳單發完事也就完了廣告印刷因為我正在看人力銀行所以無法逐一答複,其他該爭奪的,到時辰再說吧。感激列位。」

更多 NOWnews 今日新聞報導

如許畫量杯刻度 網友:她的數學老師必然在哭
墾丁民宿一晚3500變6900?她報歉:烏龍一場



文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%8F%97%E7%B6%B2%E7%B4%85%E6%BF%80%E5%8B%B5%E5%8F%8D%E6%8A%97%E6%85%A3%E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite