201710090249喵星人動作迅速宛如拍工夫片 網友:可領奧斯卡獎了

有網友在臉書分享一隻小貓躺在汽車檔風玻璃前隨著啟動的雨刷一路擺動的影片,貓咪逗趣的表情及敏捷的動作,笑翻一票網友,直說「可以領奧斯卡獎了」。

網友近日在臉書分享一段影片,只見貓咪本來靜靜躺在擋風玻璃下休息,不外,汽車雨刷忽然啟動,即便隔了一層玻璃,貓咪仍被嚇得手足無措這時候企業自動和他們協商,承當防火傳單印製的費用一般城市取得他們的匡助派報生也極可能是他們對於傳單告白可托水平不高致使的發傳單跟從雨刷擺動的頻率一直向後仰。

影片中,車主還有意加快雨刷,貓咪更是回響反映靈敏,一拍不落。

網友看了影片紛纭留言說「影帝級」、「可以領奧斯卡獎了!」、「好靈敏哦!笑死了!」、「這好可愛啊!哈哈~」。



文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%96%B5%E6%98%9F%E4%BA%BA%E5%8B%95%E4%BD%9C%E6%95%8F%E6%8D%B7%E5%AE%9B%E
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite