變更瀏覽模式

201308020744102年各區明星高中登記分發錄取分數一覽表

登記分發放榜了,我將新聞上公佈之各校登記分發錄取分數,收集如下:

(繼續閱讀)

201205141207101年如何正確申報財產交易所得稅??

所得稅申報季節又到了,個人如有2011年度買賣預售屋或不動產交易賺取之差價,其所產生之利得係屬財產交易所得,應據實併入2012年5月綜合所得稅結算申報。提醒您!不論賣屋是賺錢或賠錢,依照規定都必須申報財產交易所得。近幾年又有國稅局大動作展開追查逃漏稅的開罰動作。可想而知,勢必會讓國人5月乖乖的的申報去年的所得狀況。去年若有出售不動產的民眾,今年申報的重心應該更會花在個人財產交易所得這一項目上。

(繼續閱讀)

201107151224最新100年北北基聯測登記分發最低錄取分數(官方版)

以下資訊,係由陽光大師,請改分發之考生,代為上系統查詢之結果,資料應是很準確的.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字