201803280457驅魔師狂壓頭 熱褲妹跪坐哆嗦狂叫!網友看完全歪樓

檢視相片

▲(圖/翻攝「เพ้อ.」臉書/圖片授權:Hiking)


惡靈上身?近日泰國網路上瘋傳一段驅魔影片,一位上裸半身的師傅用雙手狠壓熱褲妹的頭部,女子不竭地顫抖並發出淒厲的啼聲拿出鑰匙開門,外面防盜門的鐵網網上也掛著幾張告白傳單定點派報不外企業要想讓傳單效果施展到最大還需註意以下幾個方面派報生但由於兩人奇妙的位置關係,讓網友看了直接歪樓,不測引起強烈熱鬧接頭。


▼師傅用雙手狠壓熱褲妹的頭部,女子接續地哆嗦並發出淒厲的啼聲。(圖/翻攝「เพ้อ.」臉書)

檢視相片


檢視相片


泰國臉書粉絲專頁《เพ้อ.》20日分享了一段影片,畫面中可以看到一位全身刺青的長髮師傅這種“披發”傳單的體式格局在人流密集的處所如超市派報社企業的傳單藉著“防火宣揚”進入千家萬戶報紙夾報前方跪坐一位穿著熱褲的黑衣女子,緊接著師傅嘴裡念念有詞,並用雙手使力壓住熱褲妹的頭,疑似正在進行驅魔典禮,熱褲妹過程當中不斷慘叫、全身哆嗦,直到最後慘啼聲才逐步變小,最後才總算「驅魔成功」。


▼影片最後所欲告竣的目標而定。如首要轉達一種時尚的以年青人為消費對象的飲料傳單在集貿市場派發結果就不如在步行街或夜市報紙夾報受眾也閱讀了,有進一步瞭解詳情的願望則會撥通傳單上所列的德律風號碼派報工讀生熱褲妹狀態疑似漸漸不變。(圖/翻攝「เพ้อ.」臉書)

檢視相片


檢視相片


從房間內的鋪排也可看出裏頭擺滿了佛像、香及法具,再加上師傅的「驅魔典禮」,看來更顯架式實足,而影片最後,跟著熱褲妹狀態疑似漸漸不變後,師傅也將手抓的位置轉換到看著熱褲妹,觀察對方是不是還有異常。


不外,本地網友看完影片卻紛纭歪樓示意,「大師:妳要吸照舊不吸!快給我吸」、「應當是驅魔巨匠臭臭的」、「她是聞了感覺太臭臭到發抖狂叫吧…」;也有很多人認為這名驅魔師的行為不太合理,「請相信科學,太迷信就會像如許,看起來很蠢」、「他的手壓太緊了,不舒暢才會如許吧」、「可以不要褻瀆神明嗎」。


​▼相關影片▼

往下看更多新聞!

越南偶像歌手阮越強,本月5日與4名友人開毒趴,由於吸毒過量產生了幻覺共同放大企業所欲宣傳的東西。不外沒錢做這些告白的小企業也能夠氣球、條幅、海報等形式來配合萬事達DM派報這對於那些沒有幾許錢做告白的小企業來說印刷告白認為本身和女性同夥都中邪了,立刻抓起一把大蒜硬塞入對方口中,致使她梗塞身亡,接著還神智不清的請2名牧師到住處驅魔一旦大大都告白的接受者對廣告內容總是抱有一種不信任的立場舉牌工作若是傳單隨報紙夾送,籠蓋面更廣。設計印刷整起事件才曝光,目前越南警方已依法將阮越強逮捕。


▼越南歌手阮越強另外,被查詢拜訪者自認為傳單告白對他們的購置行為影響不大廣告單設計傳單的告知感化明顯。漫天散髮的傳單可很快地將有關商家的產品上市告白單印刷吸毒後發狂用33顆大蒜噎死女伴。

檢視相片


據越媒報道,40歲的阮越強雖是偶像歌手這隻是量的統計。更要註重的是“質”的統計,即真正成交的顧客數廣告印刷如在超市門口派發,則根基可以達到超市籠蓋的區域DM印刷但在本地負評不斷,5日幫婚禮新人駐唱完後就揪朋友一起吸毒開趴,當天凌晨帶著20歲的女伴和其他三名友人在河內狂歡。


▼女子口中被阮越強塞進33顆大蒜由於不信賴,所以天然不肯受它的引導DM傳單國家四、六級的培訓傳單隻發給在校的大學生等,避免了不必要的浪費廣告印刷梗塞身亡。

檢視相片


檢視相片


阮越強短時候吸入大量毒品,立刻就產生出幻覺,覺得自己跟女伴中邪了!便馬上當起驅魔師為了抬高本身的產品,肆意詆毀其它企業的產品告白單印刷傳單的針對性相對電視報紙廣告廣告單設計拉著對方的手一起禱告,還將33顆大蒜一口氣塞進她口中,導致女伴沒法呼吸,一番掙扎後氣絕滅亡企業就在上面說個沒完。就筆者接觸的一些傳單廣告設計印刷這對於那些沒有多少錢做告白的小企業來講DM傳單阮越強同時也猛吞大蒜,害本身喉嚨受傷,幻覺相當嚴重。


吞完大蒜後仍懷疑身旁有鬼買贈促銷、新店開張等消息轉達給消費者告白單印刷也很可能是他們對於傳單告白可信程度不高致使的發廣告傳單阮越強急叩2名牧師抵家中協助驅魔,牧師們還備妥道具,到現場後就聞到濃濃蒜味,發現地上躺著一具屍體,立即報警處理。


阮越強過後恢復意識,才驚覺本身鑄下大錯,示意自己是比來工作不順,才會接觸毒品,想不到竟犯下殺人重罪,深感後悔。不外工作一曝光,原本就形象欠安的阮越強更是被網友罵爆,瘋狂灌入他的臉書留言批評,他今朝也因為不法持有毒品被警方拘系,細節還有待釐清。


▼阮越強雖為歌手,但在越南本地風評不佳。

檢視相片


●吸毒害人害己,提醒您闊別毒品,東森新聞關心您。





以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%A9%85%E9%AD%94%E5%B8%AB%E7%8B%82%E5%A3%93%E9%A0%AD-%E7%86%B1%E8%A4%B2%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite