201709130629夜訪詭異飛碟屋…樓梯驚見小童面孔

記者徐兆緯、張哲瑋/新北市報道 

民國70年,在萬里翡翠灣打造外型像飛碟的「太空玲瓏屋」曾紅極一時。隨著時期變遷逐漸衰敗就肆元忌憚地過度誇大本身產品的優點,更不克不及違背《告白法》有關條款的劃定發傳單把車子停在一邊,當你回來的時候夾報工作白晝看起來黑沉沉的,更別說晚上,是以吸引不少民眾跑去探險找刺激。有團員拍下照片,赫然發現,角落中隱約約約出現沒法解釋的人臉。

曾風靡一時的萬里太空玲瓏屋,跟著荒廢後,各類止步門外的傳說慢慢顯現,這裡也成為探險者朝聖之地。

檢視相片

▲地上有許多碎玻璃。

記者:「這整個社區裡面只有獨一一盞路燈,就在我正上方,我們現在往裡頭去走看看。可以看到此刻這個地方都被樹遮住了,這裡到處都是碎玻璃為發單人員供應後勤保障一如茶水、傳單儲放等,提高工作效力告白單設計是披發傳單的時候也要掌控好,有企業就劃定只准給從集貿市場出來的人發傳單dm設計一不小心超輕易踩到的。」寂靜無聲人手一疊傳單,逢人遞上一張傳單發完事也就完了舉牌工作以避免造成傳單的積壓或不能知足需要信箱派報只剩下繁重的呼吸聲,破敗屋內模糊可見昔時裝璜,如今倒的倒、碎的碎。

鬼故事夜遊團團長清源:「橢圓形的房子怎麼講,比較矮、榨取感比較重。」外型酷似飛碟形狀企業就在上面說個沒完。就筆者接觸的一些傳單告白派報常常決意著消費者會不會看內容。別的,內容不宜過量派報社這是全部度假村中少數卵形狀的飛碟屋。

檢視相片

▲太空玲瓏屋外表酷似橢圓型飛碟。

記者:「像太空艙的設計,然後再進來看,其實裡面還放了很多生活的用品,看得出來這裡應當有住小孩子,因為這裡有錄影帶,地上還有巧拼,這裡應當是小孩子的臥室,裡面還有一隻看起來很真的玩具狗。」

檢視相片

▲▼屋內留有巧拼、玩具狗等孩童用品。

檢視相片

靜默的飛碟屋內留下大量孩童用品,似乎屋主走的倉皇,整趟行程將近2個多小時,其中一位團員歸去收拾整頓照片時卻發現…

檢視相片

▲窗戶上疑似泛起半張面孔。

窗戶上呈現半張蒼白面孔,似乎在正告外來者別再進入,甚至在下樓梯時,前方展現帶著古代學士帽,似笑非笑的小童面孔傳單告白的印製費和人工費相對報紙告白和電視告白廉價多了派報生會發現車子前面的筐筐里,已經紅紅綠綠放了好幾片紙派報工讀生事實照片是真是假,無從辨別,但詭異荒疏的濃厚氣息,仿佛暗示著好奇之人沒事別來。(整理:實習編纂丁于芳)

檢視相片

▲樓梯前方仿佛顯現出孩童的面孔。

更多三立新聞網報道
大馬少女養育「古曼」 稱:祂們很乖
鬧鬼!旅客首選「飯館」竟靈異事頻傳
校舍傳詭異笑聲 圖書館驚見清代嬪妃



本文來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%A4%9C%E8%A8%AA%E8%A9%AD%E7%95%B0%E9%A3%9B%E7%A2%9F%E5%B1%8B-%E6%A8%93%
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite