201710090350這樣乾淨嗎 業者調查6%日本人如廁後只擦1次屁股

不管在家照舊在外面的公廁,只要還有衛生紙相信大多數人上完大號後城市用衛生紙來擦拭屁股那麼告白就很難收到抱負的效果派報工讀生這時企業自動和他們協商,承擔防火傳單印製的費用一般城市取得他們的扶助發宣揚單只是次數各自不同。日本一項查詢拜訪顯示,6%的人只擦一次,有人懷疑如許「擦得乾淨」嗎?

(中心社/資料照片)

日本新聞網「netorabo」報道,衛生紙製造業者「丸富製紙」於9月20日針對家庭的衛生紙使用狀態進行問卷查詢拜訪,對象是10~60歲男女共5萬5067人。在很多問題中最受注視的,是受訪者對「上完大號擦幾回屁股」的回答。其中擦「2~3次」的合計71%;回覆「四次」的有11%;12%的人說自己擦「五次以上」;只擦「一次」的占了6%。

文章作者思疑如許真能擦乾淨嗎?向業者求證後才發現是虛驚一場,原來受訪者傍邊也包含使用免治馬桶座者,難怪有設施「一次解決」。

至於一捲衛生紙可以撐多久,每戶平均大約是三天一捲。



以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%80%99%E6%A8%A3%E4%B9%BE%E6%B7%A8%E5%97%8E-%E6%A5%AD%E8%80%85%E8%AA%BF%
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite