201804060424長榮航空愚人節玩笑 寵物12生肖都可上機

(中央社記者汪淑芬台北1日電)長榮航空臉書今天介紹要推出寵物友善機,機艙內設有可愛動物區與奇珍猛獸區,12生肖都可上機,效果是有趣的愚人節打趣。

長榮航空臉書介紹,全新推出全球創始的寵物友善飛機宣傳單張簡稱傳單,別名告白單張,是為廣告宣揚而出版的單頁印刷品印刷價錢隨著愈來愈多的社區對傳單的辦理加嚴派報員從今天入手下手,毛小孩能搭上飛機,縱情在機艙內跑跳、悠游、交友、築巢、翱翔與潛行,陪搭客一同踏上旅程。

寵物友善飛機人類劃位與寵物劃位分隔,人類劃位區支援滑鼠、光學筆與手指觸碰,寵物劃位區僅支援動物肉墊。

長榮航空臉書今天介紹要推出寵物友善機,機艙內設有可愛動物區與奇珍猛獸區,12生肖都可上機,後果是有趣的愚人節玩笑。

長榮航空臉書介紹,這架寵物友善機的機身,有各種動物圖案,機艙內還設有可愛動物區與奇珍猛獸區,12生肖都可上機。

同時,寵物友善機的空服員都受過寵物專業課程特殊練習,上過特級寵物說話溝通課,還獲得A級寵物美容執照、一級動物救護證照,並懂寵物情感辦理,還供給寵物結交辦事。結果是有趣的愚人節打趣。(編纂:方沛清)1070401



來自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%95%B7%E6%A6%AE%E8%88%AA%E7%A9%BA%E6%84%9A%E4%BA%BA%E7%AF%80%E7%8E%A9%E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite