201802110038《姊的時期》無害小三話題發酵 網友批「鋒利人妻」外遇翻版


三立、東森週五華劇《姊的時期》上週劇情女主角鍾瑶在婚前親眼目擊未婚夫藍鈞天小三林昀希在走廊熱吻,遭鄉民高聲撻伐,紛纭為鍾瑶所扮演的凱婷抱屈。很多網友看到辦公室小三林昀希口口聲聲說不肯破損鍾瑶與藍鈞天的親事,但卻又投懷送抱強吻藍鈞天而罵聲不休說真是太不要臉了,也因此再度讓「無害小三」成為討論的話題天天登上會商版面,有鄉民說,戲中事業有成的高富帥藍鈞天與我見猶憐的小三林昀基本就是「犀利人妻」的翻版!也因小三話題發酵,當集有線收視1.24也創下新高點,15-24歲觀眾收視高達2.21。

xyz xyz xyz告白模特兒身世的林昀希初次正式演出偶像劇就挑戰哭不斷的小三腳色,雖然她本身沒法接管小三,也曾為了身邊朋侪碰到小三進攻而大暴走,但這個腳色卻讓她能理解如許的人。林昀希被網友封是最愛哭的小三,一向用眼淚綁架藍鈞天,但她本身卻不感覺眼淚攻勢會奏效,她說:「固然大部份的漢子都喜好個性荏弱無害的小女人,可以讓自己感覺被需要,但哭久了漢子會感應膩煩,甚至本身城市厭煩起本身了!」婚姻幸福的藍鈞天此次又因演出高澤杉偷吃一角,而被網友怒罵是「負心漢朝表」,藍鈞天本身覺得劇中她與鍾瑶這段豪情其實很難能寶貴,但情緒久了難免貧乏溝通,假如此時有個善解人意的人泛起,很輕易愈陷愈深,他也相信戀愛長跑並不一定會輸給小三,超man的他說:「用另一段豪情來填補一段情緒的缺憾是魯蛇才會做的逃避方式!」任何一段豪情都可能泛起問題,但有問題就想設施解決,就算沒法走到最後也要好聚好散,他認為這才是一個漢子對女人應該要有的根基尊敬。

而另一段討論度高的劇情就是朱芷瑩與吳定謙的「一屋二妻」,這段內容播出以後讓網友們飽吃驚嚇,因為每次朱芷瑩所扮演的青青對老公自動投懷送抱,但吳定謙的反映都是冷漠謝絕,讓網友一度以為吳定謙飾演的腳色是同志,沒想到劇情大反轉殺得觀眾措手不及,紛纭驚呼「本來以為是同志,沒想到是三人行!」也讓網友狂讚「劇情超沖破、有夠神睜開」、「這集沉重得很好看」。xyz xyz xyz而當朱芷瑩回憶起小三對她說的「青青姊135,我246,我們一家三口好幸福」,朱芷瑩眼神刹時陰鬱陰暗,更因這段三人行生涯感到噁心作嘔的橋段,讓觀眾看得想哭,直誇「難怪要找『金鐘視后』朱芷瑩來演」也等候她以後演技大爆發。鍾瑶更在臉書寫下:「青青的故事很驚人吧!你們知道嗎?青青的故事是獨一在三姊中真實改編的,別以為這個世界上灑狗血的三人行婚姻已不存在,只是你們不相信罷了!」


本文出處
『新聞起原/Wow!NEWS新聞網』



文章出自: http://news.sina.com.tw/article/20180205/25723056.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite