201801100055SHINee公然親筆信!將重新展開活動:「和鐘鉉哥永久在一路,繼續遵照與粉絲的商定。」

官方本日(1/9)公然了成員們的親筆信,男團SHINee將以四人組的情勢從新睜開勾當,信中表達出對鐘鉉的思念與決心,還有對粉絲們想說的話…。

對於成員鐘鉉的離世,SHINee的勾當也是以暫緩,官方也表示會尊敬成員們的決定,固然可以或許理解成員們心中的傷痛,但粉絲們當然仍希望SHINee不要分開,就在今天官方公開了成員們的親筆信,SHINee將以四人組的情勢,繼續勾當下去。

泰民親筆信:「其實一入手下手對公演我其實缺乏信心,但還是想遵守跟粉絲們的商定,將來也不想和SHINee的成員們分開,目下當今我的表情已不變下來了,未來或許會晤臨堅苦,但也想繼續跟各人一路製造美好的回憶,也請各人繼續撐持我們。」

崔珉豪親筆信:「這是我們穩重思慮後所下的決定,雖然不知道什麼才是准確謎底,但我選擇相信這就是正確謎底,為了遵照和家的約定,不論是什麼都沒法代替鐘鉉哥的位置,雖然很擔心舞台上出現的樣子,但在準備的時辰,我們都是以和鐘鉉哥在一路的想法,而真心準備的。xyz xyz今後我們也不會抛卻,繼續為大師唱下去,感謝人人在嚴寒的冬季賜與我們熱烈的支撐。」

Key親筆信:「因為許多人的擔憂,我也漸漸調適好了心情,努力的回到日常,想起鐘鉉哥仍然很肉痛,但仍是不想摒棄這一切,我們決定繼續日本的公演,這應該就是鐘鉉哥想看到的我們,遵守與粉絲們的約定,帶來好的舞台,才是SHINee應當有的模樣。」

溫流親筆信:「很抱歉讓粉絲們憂郁了,感謝大師守護著並關心我們的成員們,其實我本感覺公演是無法舉行了,然則聽到鐘鉉的媽媽說萬萬不要抛卻後,感覺如果可以在某個地方,帶給人撫慰,固然我還不敷好,也決心要加倍的努力。即使進程很艱巨,也想要盡全力去完成,鐘鉉會永遠活在我們的心中,將來也會繼續作為SHINee的成員勉力下去的,謝謝大師。」

xyz xyz


文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20180109/25338988.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite