201703260727日本不動產投資心得(五)

台灣因房價過高

日本不動產投資心得(五)

 

日本不動產吸引海外大量投資人湧入日本買房投資,前前後後2個月內去了日本4次,自已開公司小老板周小姐,終於看中大阪不動產的透天物件,順利談價成功簽約!!

 

周小姐:「在台北想找投報率超過3%的不動產收租,看了半年都不滿意,上網看到日本不動產投資消息,開始注意日本不動產的新聞,找到了東京大阪不動產投資顧問有限公司,跟其他日本不動產仲介公司完全不同,會詳細解說分析投資物件的優缺點,對於日本不動產房屋買賣稅法與投資經驗很懂,而不只是一味的想賣房,讓我對日本不動產投資更加了解,東京大阪不動產所提供日本不動產物件,主要以整棟透天厝、與住宅2-3房為主,也配合客戶的需求找房,讓我的資金投資更有保障。」

 

 

 

有關日本不動產稅務方面的相關問題,給想投資人參考。

1.日本不動產買房置產投資,相關報稅的問題為何呢?

      外國投資人持有日本不動產收租,租金收入即為個人所得,每年度需申報個人所得稅,本公司有相關完善的報稅制度,為每一位日本不動產房東投資人合法避稅降低稅率,相關稅務問題請來電詢問。 

2.不了解日本不動產當地的行情,會不會買到貴的房子呢?

      建議投資人多看物件,即可了解行情,目前以日本不動產的東京不動產市場來看,中古整棟透天平均每坪單價位於40萬-60萬台幣,而大阪不動產整棟中古透天行情每坪則在20萬-30萬台幣,相比台北、上海、香港、新加坡仍是便宜許多。

3.日本不動產的持有成本會很高嗎?有什麼費用要支出呢?

      日本不動產購買套房每月要支出大樓修繕費、管理費,物業管理費,每年度要申報所得稅,與房屋稅、地價稅,而一整棟透天無修繕費支出,且管理費的支出費用相對穩定。

 

東京不動產2017年目前統計收租約 5-6% 利回,大阪不動產的收租投報率則有 7-8% 利回 

日本房地產投資 情報分享~

文章資料來源:東京大阪不動產投資顧問        禁止轉載

 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite