變更瀏覽模式

201210112135ez POS 餐廳管理系統點菜系統 點菜系統功能、POS餐飲系統、餐廳管理系統

ez POS 餐廳管理系統點菜系統 點菜系統功能、POS餐飲系統、餐廳管理系統
規劃POS餐飲系統軟體、POS點菜點餐機、點菜系統軟體、餐飲管理系統. ...
軟體、點餐程式、餐飲資訊系統、餐飲管理系統、餐飲設備、POS餐飲系統、餐廳點菜系統
餐飲點餐管理系統POS先結版、餐桌版收銀機

(繼續閱讀)

201210112133速達 餐飲管理系統 餐飲業資訊系統 點菜軟體 iPhone手機即時查詢Web店內消費*ezPos收銀機

餐飲管理系統 餐飲業資訊系統
餐飲系統
簡介
即時顯示各餐桌桌位現況,如空桌、使用中、結帳中等畫面。操作靈活,一指一菜,套餐俱備展單功能,且具有更換菜色與口味變更的彈性。出菜單能自動到指定廚房或吧台印出,外場、出納、廚房能立即連線一氣呵成,不僅有快速收銀功能,更有管理分析能力。
系統功能
功能 說明
點菜作業 點菜作業/帳務出納處理/交班作業
客戶歷史資料 記錄顧客基本資料與消費紀錄作為業務推廣依據
系統串接 與會員管理系統連接,可做會員消費紀錄及門禁管理
營運報表 換日作業帳目稽核作業每日營運報表列印
菜單建檔管理 桌號建檔/特殊口

(繼續閱讀)

201210112131儷晶管理檳榔攤進銷存系統 POS店面門市管理系統簡單好用的軟體--檳榔攤不會抱怨的員工*ezPos收銀機

商品圖片
檳榔攤商業主們您每天銷售與包檳榔剩至採購的忙錄到無法分身,還要在使用筆記本記錄,每天各班別人員排班紀錄(早班、中班、晚班)與各班人員商品銷售的(檳榔、包數、損耗顆粒數與飲料、香煙)情況如何嗎?


(繼續閱讀)

200911200602快樂媽咪系列的尚讚【十全雞湯】是用.凱馨電宰廠.的.土雞.烏骨雞

快樂媽咪系列的尚讚【十全雞湯】是用.凱馨電宰廠.的.土雞.烏骨雞(美味.黃金音樂雞) 精心熬煮的. . .
★何謂 美味-黃金音樂雞? 何謂 黃金雞?
☆雞隻屠宰後72小時是黃金賞味期. . . .   
雞肉中的腺嘌呤核甘三磷酸ATP會使肉質變得甜美,細火慢熬19小時.湯頭,黃金雞72小時黃金賞味期。
☆凱馨 土雞/烏骨雞,所吃的飼料,添加紅麴及喝海洋深層水。
☆雞隻--聆聽優美的古典音樂--經實驗對照發現,聽音樂的雞--比沒聽音樂的雞,提早啼叫、性情溫和,無不適當腺體分泌,體質健康、肉質甜美可口。
☆凱馨--即時料理..分子廚藝. . . .是 精心熬煮十九小時 而成的. . .
土雞/烏骨雞--堅持使用未先經冷凍的雞,來做烹調 ~
(因為肌肉纖維.經冷凍再解凍-會被撐開,煮過.容易乾澀). . .
因此先以老母雞熬煮16小時作湯頭. . 再加上中藥材熬煮1.5小時. . 再加上土雞或烏骨雞熬煮1.5小時..急速冷凍真空包裝. . 低溫冷凍安全宅配到府。
★不添加防腐劑、味精 ★不含抗生素、生長激素
想了解更多,您可上網.找尋 >> 金石堂書店.排行

(繼續閱讀)

200911200601POS&ERP系統整合,POS收銀系統,餐廳點餐系統,門市連鎖管理系統,POS

本公司為一專業【POS&ERP系統規劃整合】公司,提供各式應用軟體及專用硬體設備,包括POS主機、觸控螢幕、掃描器、 發票機、出單機、貼紙機、錢櫃、耗材等。
多年來隨著商用軟體之普及,業務由POS收銀系統擴展至多元整合解決方案,目前有:ERP企業資源整合、 門市連鎖管理POS系統、餐飲點餐系統、專業POS遠端監控、網站建置等多元整合。
客戶更遍及沖印業、餐飲業、銷售業、文教業、等各個行業。現更進一步開發通訊裝置系列應用RFID模組建置、及網路訂購系統...等,產品更全面性及多樣化。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後頁 

免費會計系統免/費進銷存系統軟體/免費POS軟體/永久免費使用

關鍵字
    沒有新回應!