親親寶貝好好玩 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • ~博客來好書推薦~

  • 2008年小天下全書系書展-打造孩子的閱讀新Style
  • 參考資料
  • 希望綠絲帶計劃
  • 心靈維他命
  • @ 故事不一定要有結局 ......
    不要急著給孩子答案、不要隨便剝奪孩子自己嘗試的機會,讓孩子自己去看、去感受這個世界。
    沒有答案的故事,其實有更多可能......

    @ 有時候,你得站起來說句話或做點什麼……
    教孩子做一個和平的人,很容易。只要沉默、不與人爭,便可以做到。
    教孩子做一個正義、良善的人,比較難。那需要很大的勇氣,孩子跟媽媽都需要。 而,這勇氣是我們目前這社會最需要的。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 這是昨天在電視專訪介紹的人物, 讓我很訝異, 一位身處異鄉的外籍傳教士在台灣被診斷罹癌了, 他和他的家人選擇繼續留在台灣一起抗癌, 也將他的抗癌精神傳播給更多人! 5個正確的生活觀念就是他的抗癌精神, 很引人省思~ 我很心虛, 因為我沒一樣做得夠好…

    (繼續閱讀)

    英國著名繪本系列 – 查理與蘿拉, 相信很多大人小朋友都認識他們這對兄妹吧~ (好像聽說兒童頻道有播過), 看過他兄妹倆的搞笑對話, 很少人不被他們逗得哈哈大笑的… 最近我常去逛的外文繪本網路書店寄來特價通知, 不來分享一下覺得對不起婆婆媽媽們

    (繼續閱讀)

    活潑可愛的FROGGY, 和我家BENSON一個模樣, 貼心創意又搞笑, 讓我好喜歡這樣的一個小傢伙, 內容生活化, 有愛有歡笑, 單字量100字左右, 句子結構簡單且通俗, 最適合幼稚中班至低年級小朋友!

    (繼續閱讀)

    2010/2/28 天氣非常好, 看著透進來的陽光, 讓人不想出門走走都有點捨不得了~ 去賞櫻吧! 美得很~ 還有無限量供應的季節柑橘, 味甜多汁, 有本事隨採隨吃, 第一次有吃水果吃到飽的感覺…

    (繼續閱讀)

    2010/2/27 小樺看到我在餐廳花園裡拍照時, 要求我讓他試試看(之前都只讓哥哥碰相機的~), 我看他一副躍躍欲試的模樣, 只好教他簡單的操作及拉鏡頭取景, 想不到他愈拍愈起勁, 還要我當他的模特兒哩~

    (繼續閱讀)

    2010/2/16 晶華城裡的Baby Boss開業好一陣子, 常聽朋友建議我可帶孩子們去玩, 但票價太高且對於這種娛樂設施興趣不大, 所以一直沒想過要帶孩子去玩~ 直到哥哥寒假班戶外教學那一天竟是到baby boss去玩了! 他玩得盡興, 回家不斷和我們分享, 讓小樺好生羨慕~ 不過他可沒主動要求我帶他去玩, 這才讓我偷偷計劃春節期間找一天去玩囉~

    (繼續閱讀)

    2010/2/15 這幾年北部在春節期間剛好都有各種不同的知性展覽, 真棒! 早早上網買了預購聯展票, 搶到便宜也搶到排隊買票的時間!

    (繼續閱讀)

    你家也有上小學才開始學英文的小朋友嗎? 學英文一定要先背單字學音標嗎? 可不可以讓孩子先愛上英文能快樂學英文呢? 現在的小孩真是太幸福了

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁