201612071149深切的感動和執著的奔尋中


  友人在遠,就是說夏日常有八面來風撲面,冬時有四方太陽沐身。就是說在高處會有人同你一道俯視蒼生。而“登茲翻百憂”。於凹地會有人you beauty 美容中心好唔好同你共仰望頂上風光,且“舉杯邀明月”。孤獨需要傾訴,吹樂盼望分享。土地板結,期待杏花雨,日子黴濕,呼喚仲秋風。到並非近處就無摯友諍友畏友,實在是那距離之遠,詩化了天各一方的離情。

  友人在遠,漓江,南嶽,北戴河,越秀山油然已是掌上風景。那裏的友人們以各自濃淡,凹凸的個性風采,具象了遠方的山光水色,風土人情。這風景可能向你舒展千百裏,縱深數十年。而當你沉浸在友情山水之時,你也已然成為別人的風景,遂成千古“斷章”:明月裝飾了你的窗子,你裝飾了別人的夢。

  友人在遠,你就會把看似一些普通的日子珍藏在心裏。每每寄上一份賀卡,讓我們這些誕辰難得張揚,盛宴無緣相聚的人也生活的有滋有味。當你不時被一個包裹,一本書,一張明信片而情陷,會倏地想起在繁囂世事的那邊還有一條河,河裏清澈的石子和遊魚,以及別的什麼。

  友人在遠,就是說你要珍重自己,也為了別人對你的那一份珍重。期以重負you beauty 美容中心好唔好之心去穿鑿年歲的距離和厚重,你會恨不得三門外語一起學通,計算機軟硬件不怵,聽著樓下麻將方陣劈裏啪啦混戰而不去“圍城”,看著半個世界倒騰買賣而不出賣自己清純本錢。你想讓所有的殷切矚望不至於無處落目。你不敢揮霍春天,你怕秋天已遠的失望。

  友人在遠,有事你會感到遠方不遠。友情乃至人生的所有要旨只在一步之間。那些阻隔的山水,只是為了綿延你的渴求和幸福和另一種饋贈。梳理你的視野你會發現,愛與被愛,潛於心悟和體奉,由近及遠,由遠及近遍布熟識和不熟識的友人,其或為樺為柳,或做草做花,讓你不敢荒蕪自身,你只能在一種,走回情結的遠方,走向遠方的自己。  在殘酷的命運挑戰面前,張海迪沒有沮喪和沉淪,她憑著自己頑強的毅力和恒心與疾病作鬥爭,經受了嚴峻的考驗,對人生充滿了信心。張海迪說:“我像顆流星,要把光留給人間。”她懷著這樣的理想,以非凡的毅力學習和工作,唱出了一首生命的贊歌。

  生活中,誰會沒有坎坎坷坷?又何必因為前面you beauty 美容中心好唔好一點小小的障礙而停止前進的步伐呢?自古英雄多磨難,古今中外有許多偉大的人都在困境中獲得成功。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite