星球日報 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 特攻聯盟 , 是一部改編自美漫的電影, 雖然之前對這部漫畫並不熟悉, 但是抱著對美漫的喜好, 仍去觀賞了這部片從心情上來說, 看完後並沒有太多心情上的起伏, 怎麼說呢? 1. 影片在舖陳上, 超殺女及大老霸殺人的節奏明快, 可以算是片中的高潮, 但超級英雄以殺人為樂的情境,不是我想看到的 2. 許多運鏡方式,都刻意與蜘蛛人做比對, 但這樣的玩法在SuperHero這部電影已經玩過一次, 了無新意(畢竟這也不是一部搞笑片) 3. 主角手淫及感情發展在影片中似乎沒有必要,無法成為笑點,也不能感動人心 4. 赤霧俠留下的伏筆, 一點也不像伏筆,而且不令人期待整體來說, 這部片只是單純打發時間用, 如果你有空, 就去看看吧!

    (繼續閱讀)

    2008年2月29日,是超人70歲的生日!

    (繼續閱讀)

    200705071231蜘蛛人觀後

    身為一個男人,很多事都要負責...

    (繼續閱讀)

    Lois從被Kryptonite飛彈打過的廢墟中爬了起來,一群軍人抬著受

    (繼續閱讀)

    太空船大舉入侵個星球,在居民的強烈抵抗下,入侵者停下了攻擊的火力。

    (繼續閱讀)

    200611160534悲慘的消息

    Superman TAS DVD到目前的進度,只差Monkey Fun及Indentity Crisis二集

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁