201612201433家常年菜食譜大全 新手也能做出米其林年菜 超美味秘技大公開 家常年菜食譜大全

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲勞勃狄尼洛也在頒獎典禮上幫希

彰化素食年菜外送

拉蕊拉票。(圖/達志影像)

美國總統大選進入倒數計時,川普和希拉蕊民調愈來愈近,讓選民看得心慌,許多好萊塢明星也紛紛為心目中的人選拉票。李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)日前就在好萊塢電影頒獎典禮上力挺希拉蕊(Hillary Clinton),並喊話大家一定要支持她。

記者傅家妤/綜合報導

李奧納多7日晚間出席好萊塢電影

素食年菜預購2017

>花蓮年夜飯餐廳

頒獎典禮(HFA),他憑著紀錄片《洪水來臨前》獲得最佳紀錄片獎,一向關心政治議題的他在發表得獎感言時,喊話一定要投給「相信氣候變化科學的人」,暗示大家要支持民主黨的總統候選人希拉蕊,因為共和黨的代表川普(Donald Trump)曾在推特上寫道,「氣候變化是中國政府捏造出來的哄騙大家的。」

▲李奧納多頒

屏東年菜餐廳

>簡單年菜食譜大全

獎典禮上力挺希拉蕊。(圖/達志影像/美聯社)

花蓮年夜飯餐廳介紹

2016年11月08日 18:09

當晚影帝勞勃狄尼洛(Robert

台南過年年菜訂購

De Niro)也獲得了好萊塢喜劇獎,也在台上語重心長地呼籲大家一定要投票給希拉蕊,「我們現在都有機會阻止一部喜劇演變成悲劇,所以星期二一定要將選票投給希拉蕊!」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

台中過年年菜訂購



網購年菜推薦

家常年菜食譜大全

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite