201612190005台中健康年菜訂購 滿滿的年菜好料 讓你每個都想帶回家

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲成宮寬貴9日宣布引退後就無消無息。(圖/資料照/記者徐

台中外帶年菜推薦

文彬攝、翻攝自推特)

宋智孝被開除「崩潰爆哭」斷聯3天!

《RM》集體下車曾國城:不意外

「Energy」Toro消失9年竟成..

陳艾琳實際長這樣!皺紋深溝現形

顏永烈月收2千太血淚!曝浩子義氣暖舉



基隆年菜外賣



快訊/《RM》6位成員團結退出!

好想張雨生!張惠妹我期待惹淚

《RM》會議

2017年夜菜外帶

內容曝光!6成員心痛提問

桃園圍爐餐廳介紹



梁云菲拒約砲網友:以為哪根蔥

李聖傑唱《聽你聽我》逼哭阿妹

林千又「徹底失業」被吳宗憲解約!

記者蔡宜芳/綜合報

新竹除夕圍爐飯店



好吃年菜訂購



除夕團圓飯菜單



台中健康年菜訂購



受訪男子表示,

台中除夕年夜飯飯店

自己和成宮寬貴是在新宿某家義大利餐廳打工時認識的,兩人相識至今已經18年仍有在聯絡,他在看到吸毒報導後,第一時間就打給成宮問:「你還好嗎?」結果對方說已經累到睡不著覺,且睡著了還會被惡夢驚醒,精神狀況似乎不是很好。他也問成宮關於吸毒的事情,成宮堅決表示:「我怎麼可能做那種事,我根本不記得有做過!」

成宮寬貴在被爆吸毒的隔天,就在律師的見證下去做了驗尿檢查,但沒想到週刊緊接著又爆出他疑似透過友人購毒的音頻,讓他頓時不知所措。成宮的死黨表示,他在音頻報導曝光後,也打電話聯絡了成宮,感覺得到對方承受了很大的壓力,「他也是腦中一片空白、不知道該怎麼辦的感覺,我跟他說:『你冷靜一點,總之不要做出任何奇怪的舉動。』。」

吳宗憲:她錯在當藝人

2017圍爐菜單

解約林千又

日本人氣男星成宮寬貴先是驚爆吸毒,緊接著又在幾天後宣布退出演藝圈,成為近日以來網友熱烈討論的焦點。一名自稱是成宮18年好友的男子出面接受電視台採訪,透露兩人在吸毒報導後還有聯絡過,不過在成宮宣布引退之後,就聯絡不上了。

▲成宮寬貴的好友透露成宮本人的精神狀況似乎不太好。(圖/翻攝自微博)

女童粉絲病危聽畢書盡聲音奇蹟甦醒

艾莉絲愛女3種語言混亂!

受訪男子表示,在成宮寬貴的引退宣言公佈之後,自己就聯絡不上對方了,「我想親口聽他說明,所以傳了LINE問他,他回我:『現在很多事情要忙,等結束後我再聯絡你。』從那之後就再也沒回過訊息了。」透露成宮目前是處於失聯狀態,他也希望好友能夠好好冷靜思考、不要太過消極。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite