201801100625嘉義除夕年夜飯餐廳 美味年菜陪您過好年



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】《日本製造原裝進口》中鹹口味、顏色偏淺的赤味噌◆加賀味噌1kg/包 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點嘉義除夕年夜飯餐廳【台北濱江】《日本製造原裝進口》中鹹口味、顏色偏淺的赤味噌◆加賀味噌1kg/包不一樣的吧!




年菜【台北濱江】《日本製造原裝進口》中鹹口味、顏色偏淺的赤味噌◆加賀味噌1kg/包推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://joymall.co/1w5fw





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載

2018素食年菜推薦





【台北濱江】《日本製造原裝進口》中鹹口味、顏色偏淺的赤味噌◆加賀味噌1kg/包



商品網址: http://joymall.co/1w5fw





【台北濱江】比一般蝦大兩三倍肉質肥美飽滿Q彈!紐西蘭斑節蝦1.5kg/1盒(30隻)



【台北濱江】日本和風火鍋料,高級魚漿製成,充滿彈性口感,火鍋燒烤都對味~桃太郎200g/包



【台北濱江】日式開胃風味小吃立即享,下酒看電視的休閒涼拌~調味裙帶菜200g/包





商品訊息功能:

紅雀換不到馬林魚史丹頓,改向歐蘇納下手,只差體檢就能通過。 美聯社
分享


此路不通,那就換條路走,紅雀在爭取史丹頓Giancarlo Stanton)遭到本人「打槍」後,最終仍與馬林魚完成外野手交易案,只差在主角從史丹頓變成歐蘇納(Marcell Ozuna),交易僅差體檢通過便生效。

球團尚未證實消息,交易內容也未獲得證實,根據美媒報導,紅雀可能為此送出4名新秀,包括農場排名第6的外野手席拉(Magneuris Sierra)、第9的右投艾爾坎塔拉(Sandy Alcantara)和第13的右投賈倫(Zac Gallen)。

27歲的歐蘇納在今年打出生涯代表作,貢獻3成12打擊率,124分打點、37轟,後兩項數據放在今年的紅雀陣中都是全隊最高;紅雀換來歐蘇納後,至少還可獲得他效力兩季,歐蘇納要到2019年球季後才會取得自由球員資格。

紅雀教頭馬西尼(Mike Matheny)表示,今年對歐蘇納的火力已有足夠見識,「歐蘇納是你必須尊敬的名字之一,尤其是我們已經面對他夠多次了,不只是球季期間,我們從春訓時就已經看得夠多了。」

馬林魚持續為薪資瘦身,季中開TJ手術報銷的維爾奎茲遭釋出,可能改以小聯盟約簽回。 美聯社
分享訂購年菜推薦


另外馬林魚今天也宣布釋出先發投手維爾奎茲(Edinson Volquez),他今年季前以兩年2200萬美元合約來到馬林魚,擔任開幕戰先發,原被寄望扛起王牌重任,但因肘傷在8月進行TJ韌帶置換手術,球季提前報銷。

馬林魚為了規則五選秀提前空出40人名單,決定釋出維爾奎茲,但總裁希爾(Michael Hill)表示仍有意以小聯盟合約簽回他,讓他可在球團的醫療團隊照料下進行復健,尋求明年季中重返大聯盟。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite