201612190640居家照護床價格 電動升降床的使用方式與挑選技巧?

冰島當局表示,一輛搭載41名旅客的巴士,今天在雪天中打滑在路邊翻覆,造成15人受傷。車上乘客多為華人,也有台灣旅客。

外交部指出,根據駐丹麥代表處查報,10月25日上午11時許冰島Mosfellsbaer市(首都雷克雅維克近郊)發生旅遊巴士翻覆事件,車上42名旅客分別來自台灣及中國大陸,傷者已送往冰島國家醫院(Landspitali)救治,無人死亡。

外交部表示,駐處與冰島國家醫院急診室連繫,並透過旅居冰島僑胞就近瞭解得知,傷者約15人均在冰島國家醫院就醫,重傷者3人,均來自大陸,輕傷者陸續出院。

外交部表示,基於個人隱私考量,冰島國家居家照護床價格醫院在未經當事人同意的情形下,依規定無法透露輕傷者是否來自台灣相關訊息。駐處將與冰島國家醫院等相關單位續取聯繫,隨時設法提供國人必要協助。

「冰島雜誌」(Iceland Magazine)報導,巴士當時在開往冰島熱門旅遊景點辛格維爾國家公園(Thingvellir National Park)的路上。

巴士乘客多為華人,另有1名愛爾蘭人、1名義大利人,和冰島司機與兩名導遊。香港星島日報網報導,車上也有台灣遊客。

根據冰島媒體「冰島評論」(IcelandReview),搜救官員說,由於「路面濕滑加上起霧」,這輛巴士發生車禍。

由於路面殘留冰雪,冰島氣象機構昨天呼籲駕駛小心。

《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去----台中電動床>http://goo.gl/iRPx1B

電動升降床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite